Итальянская чиабатта с оливками

27 рецептов

Итальянская чиабатта с оливками Итальянская чиабатта с оливками Вместо оливок можно добавить рубленый чеснок или кусочки сыра. Подойдут черные или зеленые оливки, лучше без косточек. Потребуется немало времени для поднятия чиабатты (около 12-18 часов), зато не придётся усердно вымешивать тесто и можно обойтись без хлебо... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухие быстродействующие дрожжи 1/4 Чайных ложки, Оливки 1 Стакан

Итальянские кростини с оливками Итальянские кростини с оливками Нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень маслом. Натрите ломтики хлеба дольками чеснока и сбрызните 2 ст.л. оливкового масла. Положите ломтики на противень и готовьте 5-8 мин до золотистого цвета, перевернув их один раз. Положите оливки, каперсы, кедро... Ингредиенты: 8 ломтиков чиабатты, 2 зубчика чеснока, 70 мл оливкового масла, 130 г маслин без косточек, 30 г каперсов, 25 г кедровых орешков, 50 г томатной пасты, 30 мл бальзамического уксуса, свежемолотый черный перец, нарезанные кружочками помидоры черри, листики кинзы

Настоящая итальянская чиабатта Настоящая итальянская чиабатта Продукты: Накануне: Мука-400 гр. Сухие дрожжи-1,5 гр. Вода-260 мл Хорошо перемешать,неплотно прикрыть крышку,чтобы был доступ воздуха и поставить в прохладное место(не в холодильник) на 6-12 часов. На следующий день: и закваска готовая нашего кондитера на к... Ингредиенты: мука, дрожжи, вода, соль, оливковое масло, молоко

Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса) Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса) Понадобятся: мука, прохладная вода (отфильтрованная), соль, дрожжи, томаты, оливки (пол баночки), чеснок и смесь трав. Тесто замесила в 21.00, а выпекала в 8 утра. Муку просеять, смешать с дрожжами и солью. И влить водичку. Перемешать (НЕ месить!) только, ч... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Дрожжи сухие - 1 г, Мука пшеничная - 400 г, Соль морская - 1 ч. л., Оливки без косточек - 70 г, Помидоры вяленые - 70 г, Смесь итальянских трав - 1 ст. л., Чеснок молодой (фиолетовый) - 2 шт.

Чиабатта с начинкой из солений (мой новогодний стол). Чиабатта с начинкой из солений (мой новогодний стол). Чеабатту аккуратно разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю сбрызнуть оликовым маслом. Все ингры для начинки порубить ножом. Смешать с сыром, добавить специи и немного оливкового масла. Чиабатту прогреть в микроволновке и выложить на нижнюю часть начинку. Закрыть... Ингредиенты: начинка: томат свежий 1 шт., перец - гриль болгарский 1 шт., артишоки - гриль консер. 2 шт., каперсы крупные 10 шт., оливки каламата 7-8 шт., перец халапеньо маленький консер. 1 шт., огурец соленый 1 шт., лук-порей, можно репку 1/3 луковицы., петрушка 0,5 п...

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) В половине теплой воды развести дрожжи и добавить сахар. Можно взять и молоко вместо воды. Получится ciabatta al latte, но я с молоком пока не пробовала. В большой миске (или на столе) смешать венчиком оба вида муки и соль. В середине сделать углубление, вл... Ингредиенты: вода - 315 мл, дрожжи свежие - 11 г, сахар - 15 г, мука - 250 г, соль - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Паштет из сардин с оливками Паштет из сардин с оливками Для приготовления паштета вам понадобятся следующие ингредиенты: сардины в оливковом масле, оливки, смесь итальянских трав, свежий базилик, петрушка, бальзамический уксус и перец. Я не использовала соль, так как оливки и рыба сами по себе довольно солёные.... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 3 веточка, Оливки без косточек - 12 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сардины в масле - 160 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ч. л.

Мини-тирамису с томатным чатни и бальзамическим сиропом Мини-тирамису с томатным чатни и бальзамическим сиропом Лук мелко порубить.На помидорах сделать крестообразные надрезы ,погрузить в кипящую воду на 30 секунд и очистить от кожицы.Удалить семена,крупно нарезать и положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить лук,сахар,уксус,соль,перец,довести до кипения и готовить... Ингредиенты: маскарпоне - 100 г, яйцо - 1 шт., помидоры - 2 шт., сахар - 50 г, лук-шалот - 1 шт., винный уксус - 100 мл, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, чиабатта - 1 шт., йогурт греческий - 1 ст. л., бальзамический уксус - 150 мл

Чиабатта Чиабатта Замес и расстойку я делаю в хлебопечке, на программе "пицца", не отключая ее, даже после завершения процесса, так она поддерживает нужную температуру для подъема теста. В хлебопечку кладу все ингридиенты, замешиваю тесто. Получается довольно мягкое, липнуще... Ингредиенты: 470 г муки (пшеничной, высшего сорта), 2 ч.л. сухих дрожжей, 1, 5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 320 мл воды, 2 ст.л. оливк.масла

Оливковая брускетта (Olive Bruschetta) Оливковая брускетта (Olive Bruschetta) Соединить оливки, чеснок, соль, орегано, оливковое масло. Перекрутить. Поджарить хлеб в духовке около 2 минут с двух сторон, затем полить примерно одной столовой ложкой оливкового масла. ... Оливковым пюре намазать тосты. Украсить одной оливкой. Ингредиенты: 1 1/2 чашки черных оливок, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка орегано, 1/2 чайной ложки соли, 1/3 чашки оливкового масла, ломтики хлеба (чиабатта, багет)

Загрузка