Горбуша с грибами

176 рецептов

Слоеный салат с горбушей и грибами Слоеный салат с горбушей и грибами Содержимое банки с горбушей размять вилкой (жидкость слить). Обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук, соломку моркови (отдельно), отварить вкрутую куриные яйца. Порезать маринованные грибы. Если они очень острые – предварительно промыть водой. ... Ингредиенты: горбуша консервированный - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., грибы консервированные - 1 стакан, чеснок - 6 зубчиков, масло растительное, майонез

Жареная горбуша с грибами Жареная горбуша с грибами Неправильно думать, что такие грибы как шампиньоны можно употреблять лишь отдельно или же соединять в блюдах лишь с мясом или птицей. На самом деле они также успешно сочетаются с такой едой как жареная горбуша. Именно о кулинарном рецепте жареной горбуши с ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Горбуша с грибами по-французски Горбуша с грибами по-французски Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами. Положить куски рыбы для пропитывания. Шампиньоны промыть. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы. Жарить до готовности. Картофель очистить и нарезать кружками. ... Ингредиенты: филе горбуши - 800 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, майонез - 150 г, лимонный сок - 4 ст.л., лук репчатый, приправа для рыбы

Горбуша с грибами Горбуша с грибами 1. Рыбу нужно промыть, срезать голову, плавники и хвост. Рыбу разрежьте по хребту и удалите все косточки. Получится два куска филе. Их нужно натереть солью и перцем. 2. Лук почистить и мелко порубить. Грибы крупно нарезать. Разогреть в сковороде растительно... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм (одна тушка), Сливочное масло 10 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Твердый сыр 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Укроп, петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу

Горбуша с грибами и сыром в духовке Горбуша с грибами и сыром в духовке Для приготовления горбуши с грибами и сыром в духовке вам понадобится сыр, соль, мята и базилик сушёный, шампиньоны и филе горбуши. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Грибы нарезаем кольцами. Сыр натираем на мелкой тёрке. На фольгу выкладывае... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Горбуша филе - 150 г, Мята сухая - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Шампиньоны свежие - 40 г

Горбуша с грибами под сырным соусом Горбуша с грибами под сырным соусом филе горбуши натереть солью и перцем и оставить в холодильнике на 30 мин, затем обжарить на раскаленном масле с одной стороны, перевернуть,сбрызнуть соком лимона, выложить сверху грибы, полить соусом(майонез+сметана 1:1 и разбавить чуть-чуть водой)и посыпат... Ингредиенты: филе горбуши, шампиньоны консервированные, майонез, сметана, сыр, специи, лимон

Горбуша соленая Горбуша соленая Берем целую замороженную горбушу. Даем ей немного разморозиться, но не до конца. Так ее легче будет чистить. С рыбки снимаем кожу. Затем удаляем голову. Острым ножом срезаем филе от хребта. Если получается, то можно сразу выбрать косточки из филе, а если не... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л.

Ладья из горбуши с грибами и сыром. Ладья из горбуши с грибами и сыром. 1. Рыбу очистить, удалить жабры, промыть. Если рыба потрошеная -просто промыть изнутри, просушить и зашить брюшко. А если вам повезло и рыба непотрошеная-то , не спеша, делаем с двух сторон по хребту надрез ,вынимаем спинной плавник, далее прорезаем рыбку ... Ингредиенты: 1. горбуша- 1 шт-около 1 кг, 2. грибы ( у меня замороженные шампиньоны)-300 г, 3. сыр твердый-100 г, 4. яйцо-1 шт, 5. сухари белые молотые- 2 ст.ложки, 6. лимонный сок-1 ч.л., 7. перец черный молотый -, 8. соль, 9. масло растительное для смазки рыбы

Горбуша в сметанно-грибном соусе Горбуша в сметанно-грибном соусе Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Горбуша в тесте Горбуша в тесте В общем-то, на любом праздничном столе должно быть коронное блюдо, которое будет радовать глаз и заставлять гостей томиться в ожидании попробовать его. Как раз о таком блюдо и пойдет речь в этом рецепте, ведь сегодня я хочу рассказать вам, как сделать горбу... Ингредиенты: Горбуша 1,3 Килограмма, Тесто слоеное готовое 500 Грамм, Грибы 300 Грамм (здесь шампиньоны), Шпинат свежий 60-70 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка