Чиабатта на биге

9 рецептов

Чиабатта на биге, начиненная курицей Чиабатта на биге, начиненная курицей Итак, замесим бигу, а попросту - опару. Я, как всегда, для теста использовала творожную сыворотку. Слегка подогреваем ее и высыпаем чайную ложечку без горки сухих дрожжей. Перемешиваем, добавляем сахар и 2 стакана муки, еще раз тщательно перемешиваем. Накры... Ингредиенты: Сыр мягкий (фетаки, ломтики, по количеству порций), Помидор (свежий) - 2 шт, Чеснок (свежая зелень, маленький пучок) - 1 пуч., Приправа (Прованские травы, по вкусу), Курица (грудка, у меня деревенская) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соу...

Чиабатта (Ciabatta Bigia) Чиабатта (Ciabatta Bigia) Бига: в миске смешать оба вида муки, добавить дрожжи, воду, перемешать, накрыть пленкой и оставить на 60–90 минут при температуре 23–25°C. Спустя указанное время обмять и отправить в холодильник на 18–20 часов. Тесто: в теплом молоке р... Ингредиенты: мука - 43 г, ржаная мука - 43 г, дрожжи сухие - ч. л., вода - 72 г, мука - 171 г, вода - 106 г, молоко - 36 г, сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л.

чиабатта чиабатта бига: все сложить в миску и хорошо вымешать деревянной лопаткой до однородной массы. Накрыть и оставить на 12-16 часов при комнатной температуре.Удобней это сделать вечером.Утром вы увидите много сформировавшихся маленьких пузырей.Чем теплее в комнате тем б... Ингредиенты: бига(итальянская закваска): 200г пшеничной муки(550D), 200г воды, 4г сухих дрожжей, тесто: 810г пшеничной муки, 600г воды, 20-25г свежих дрожжей, 15г соли

Чиабатта на биге Чиабатта на биге Для приготовления бига (опары) смешайте все ингредиенты вместе. Замесите мягкое, и довольно липкое тесто. Начните мешать тесто деревянной ложкой, а когда тесто станет однородным, переложите на присыпанную мукой поверхность, начинайте месить, пока тесто не с... Ингредиенты: Семолина (в тесто ) - 180 г, Соль (в тесто ) - 2 ч. л., Масло оливковое (в тесто ) - 60 мл

Не чиабатта Не чиабатта Бига: В прохладной воде растворить дрожжи, всыпать муку и перемешать до образования крутого теста. Закрыть миску пищевой пленкой и оставить созревать на 17-24 часов (у меня созревала бига 18 часов). Тесто: Бертине рекомендует растирать дрожжи с мукой, а зат... Ингредиенты: вес всех ингредиентов указан в гр. ах., бига: вода 90 (180), тесто: бига, мука в.с. 225 (или все таже итальянская мука), дрожжи прессованные 5 (10 г.), вода 180 (360), оливковое масло 25 (50), морская соль 8 (15), пшеничная или кукурузная мука на подпыл.

Мини-«тирамису» с томатным чатни и домашней чиабаттой Мини-«тирамису» с томатным чатни и домашней чиабаттой За сутки начинаем готовить бигу – зрелое тесто. Соединить все ингредиенты, вымесить. Получился довольно крутой колобок. Оставить бигу при комнатной температуре на 24 ч. По истечении времени замесить тесто: в воде развести дрожжи, просеять муку, добавить мас... Ингредиенты: для выпечки чиабатты: бига: мука – 175 г, вода – 90 г, дрожжи прессованные – 2 г, тесто: мука – 225 г, дрожжи прессованные – 5 г, вода – 170 мл., масло оливковое – 25 мл., соль – 8 г, на подпыл: мука кукурузная – 1 горсть, для «тирамису»: маскарпоне – 100 г...

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Опара. Закваску («Lievito Madre», или «материнские дрожжи») растворить в воде комнатной температуры. Добавить муку, замесить тесто, скатать шар. Кладем в посуду, смазанную маслом, накрыть полотенцем, поместить в полиэтиленовый пакет, оставить на 19-20 часов... Ингредиенты: вода - 181 г, закваска - 211 г, пшеничная мука - 301 г, пшеничная мука - 42 г, вода - 73 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 11 г, оливковое масло - ч. л.

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Для начала приготовить бигу, то есть зрелое тесто. Соединить ингредиенты - получается довольно-таки крутое тесто. Дать тесту вызреть в течение 24 часов при комнатной температуре или 1-2 суток в холодильнике. Замесить тесто из просеянной муки, воды, масла, с... Ингредиенты: мука - 225 г, дрожжи свежие - 5 г, вода - 170 г, оливковое масло - 25 г, соль - 8 г, кукурузная мука - 2 горсти, мука - 175 г, вода - 90 г, дрожжи свежие - 2 г

Итальянские обеденные булочки Итальянские обеденные булочки Бига: в миску просеять оба вида муки, добавить воду, дрожжи и хорошо перемешать деревянной ложкой. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной t на 12–20 часов. Тесто: в миску просеять муку, добавить соль, дрожжи и перемешать. Затем добавить всю би... Ингредиенты: мука - 1 стакана, мука цельнозерновая - стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 щепотка, мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., растительное масло - 1 ст. л.