Гарнир рис с апельсиновым соком

145 рецептов

Гарнир «Рис с апельсиновым соком» Гарнир «Рис с апельсиновым соком» Выжать сок у апельсинов. На сковороде растопить сливочное масло. В него добавить нарезанный лук. Чуть обжарить и добавить нарезанный сельдерей. Минуты через 3 добавить рис, залить апельсиновым соком, добавить соль, специи и тушить до выпаривания жидкости. Ингредиенты: Рис - 400 г, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Соль, Специи

Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем Имбирь — корень тропического растения, родиной которого считается Юго-Восточная Азия. Сейчас его выращивают в странах Азии, в Австралии, Бразилии, на Ямайке. В Европе жгучий сладковатый вкус имбиря особенно ценят англичане. С давних времён они добавля... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 1 кг, Имбирь - 50 гр, Рис (для гарнира) - 200 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 100 гр, Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл), Варенье (апельсиновое) - 1 стол.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Специи сух...

Апельсиновый рис Апельсиновый рис Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт рис "Янтарь". Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать, с апельсина снять две полоски крупной цедры, остальную цедру натереть, затем из апельсина выжать сок (50 мл). В кастрюле с толстым дном (или соте... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (свежий, мелконарубленный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1/4 ч. л., Барбарис (сушеный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Масло растительн...

Утка с овощами и рисом Утка с овощами и рисом Ингредиенты: Разогреть духовку до 180 C. Посыпать утиные грудки солью и перцем. Налить в сковороду немного оливкового масла. Поместить грудки в сковороду кожей вниз. Слегка обжарить, а затем поставить в духовку. Готовить в течении 10 минут. Мясо должно полу... Ингредиенты: рис 250 Грамм, утиная грудка 4 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), оливковое масло 1 Штука, лук 100 Грамм, цветная капуста 1/4 Штуки, желтый перец 1 Штука, миндаль 2 Ст. ложки, апельсиновый сок 1/8 Литра, морковь 1 Штука, со...

Рис с клюквой и апельсиновым соком Рис с клюквой и апельсиновым соком Бульон доведите до кипения, посолите, всыпьте рис и варите 20 минут на слабом огне, пока рис не впитает жидкость. Клюкву соедините с апельсиновым соком, цедрой и горчицей, варите 3 минуты, затем смешайте с варены... Ингредиенты: рис длиннозерный - 150 граммов, клюква - 200 граммов, сок апельсиновый - 3/4 стакана, бульон куриный - 3/4 стакана, горчица - 1/2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка

Запеченный лосось в апельсиновом соусе Запеченный лосось в апельсиновом соусе Готовим соус, смешивая апельсиновый сок, чили, имбирь, перец и соль. Замачиваем лосось в половине получившегося соусе и оставляем на 10-15 минут. Запекаем лосось в фольге 10-15 минут при температуре 160-180 градусов. Пока печется лосось, готовим соус к пода... Ингредиенты: лосось свежий - 400 г, апельсиновый сок - 1 стакан, перец чили - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - ст. л., соль - 2 щепотки

Рис с ананасом на гарнир Рис с ананасом на гарнир Крупу хорошо промыть и дать стечь жидкости. Налить в кастрюлю две чашки воды, довести до кипения, положить рис. Перемешивать не нужно, дать каше закипеть, убавить огонь, варить в течение 15–20 минут до полного выкипания воды. Масса не должна пригореть. Свеж... Ингредиенты: ананас - 1 шт., рис - 1 стакан, апельсиновый сок - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик

Креветки с имбирем и рисом Креветки с имбирем и рисом Рис является привычным гарниром на нашем столе. Данным рецептом мы предлагаем вам сделать его настоящим кулинарным шедевром, пряным и пикантным на вкус. 1. В объемной кастрюле вскипятить воду. Бросить рис и хорошо перемешать. Когда крупа закипит, сбавить ог... Ингредиенты: воды 2 1/3 Стакана, белого риса 1 1/3 Стакана, масла кунжута 2 Ст. ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, бобов или фасоли 1/4 Стакана, ядер кукурузы 1/4 Стакана, креветок 300-320 Грамм, Для подливы:апельсинового сока 1/3 Стакана, сока лайма 1/4 Стакана, лука...

Красный рис с соусом из тунца и апельсина Красный рис с соусом из тунца и апельсина Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный лук. Из половинки апельсина выжать сок. Приготовить соус: тунца соединить с маскарпоне и каперсами, добавит... Ингредиенты: смесь бурого и красного риса - 250 г, кинза свежая - 3 веточки, перец розовый горошком - 1 щепотка, тунец в собственном соку - 1 банка, апельсины - шт., лук-шалот - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., маскарпоне - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., о...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Соус: В небольшой миске смешайте цедру апельсина, раздавленные на чеснокодавилке зубчики чеснока, крахмал и все специи. Перемешайте. Добавьте апельсиновый сок, соевый соус, мед и рисовый уксус. Курицу вымойте, высушите и нарежьте филе небольшими кусочками (... Ингредиенты: Грудка куриная - 900 г, Цедра апельсина - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Соевый соус - 1/3 стак., Уксус (Рисовый) - 1/4 стак., Крахмал - 1 ст. л., Имбирь (Молотый) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л.

Загрузка