Рисово чечевичный суп с лимонным ароматом

2 рецепта

Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Сварить бульон из говяжьих ребрышек, варить до готовности мяса. Готовое мясо снять с косточек, бульон процедить. Промыть рис и чечевицу. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить мелкорубленный репчатый лук не допуская зажаривания. До... Ингредиенты: Говядина (ребрышки на косточках) - 400 г, Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый, Куркума - 0.3 ч. л., Бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (св...

Суп невесты Эзо Суп невесты Эзо Приготовление Лук нарезать кубиками, чеснок также мелко нарезать. В кастрюлю вылить растительное масло со сливочным маслом и обжарить лук с чесноком. Чечевицу, рис и булгур хорошо помыть, чтобы вода при промывании была прозрачной. Воду слить хорошенько. Пом... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица - 1 стак., Рис - 2 ст. л., Булгур - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., С...