Похожие рецепты
Трехцветный манникИнгредиенты: Йогурт (у меня домашний) - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вишня (у меня замороженная) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло растительное (для смазки формы), Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 штПродукты, которые нам понадобятся Манку как следует перемешиваем с йогуртом и оставляем минимум на 30 минут. В это время вишню я отвариваю в минимальном количестве воды 10 мин., затем отделяю ягоды от жидкости и ягоды перетираю. Масло или маргарин растаплив...
Трёхцветный черепаховый кексИнгредиенты: для шоколадной пасты: какао порошок - 25 гр., сахар - 50 гр., вода кипяток - 50 мл., сода - 1 ч.л. без горки, тесто: мука - 220 гр., разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой, соль - 1/4 ч.л., мягкое сливочное масло - 200 гр., сахар - 150 гр., яйца - 4 шт., холодное молоко - 80 мл.Первым делом приготовила шоколадную пасту: в миску отправила какао порошок, налила очень горячую воду( кипяток), перемешала до исчезновения комочков. Зачем добавила сахар и соду. Перемешала, по началу масса густая, но в процессе перемешивания становится жид...
Трёхцветный картофельИнгредиенты: 0,800 гр. картофеля, 0,200 гр. брокколи, 0,200 гр. моркови, 3 яйца, соль, сливочное масло 40 гр, молоко.Отварить отдельно морковь, брокколи и картофель. Я сначала сварила морковь до готовности, потом вынула и положила на тарелку остывать. В этой же воде сварила брокколи и также вынула шумовкой на тарелку остужаться. Овощной бульон оставила, потом им разбавлял...
Хумус трехцветныйИнгредиенты: зира – 1/2 ч. л., масло кунжутное – 3 ст. л., соль, красный перец – по вкусу, кунжут – 1 ст. л., нут – 200 г, паприка молотая – 1/2 ч. л., чеснок крупный – 1 зубчик, кориандр (зерна) – 1/2 ч. л., масло оливковое – 3 ст. л., чеснок – 1 зубчик, соль, красный перец – по вкусу, кунжут – 1 ст. л., тмин – 1/2 ч. л., паприка молотая – 1/2 ч. л., горох зеленый сухой – 200 г, зира – 1/2 ч. л., масло кунжутное – 3 ст. л., соль, красный перец – по вкусу, кунжут – 1 ст. л., чечевица пардина – 200 г, паприка молотая – 1/2 ч. л., чеснок крупный – 1 зубчик, кориандр (зерна) – 1/2 ч. л.Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, снова залить холодной водой и варить до готовности. В отдельных кастрюлях отварить промытые горох и чечевицу. Все бобовые посолить в конце варки. Специи и кунжут растолочь в ступке. Чеснок мелко поруби...