Чечевичный суп с квашеной капустой

5 рецептов

Чечевичный суп с квашеной капустой Чечевичный суп с квашеной капустой Квашеную капусту потушить в сковороде до мягкости (при необходимости долить немного воды). Морковь, сельдерей и чеснок нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. Пока готовится капуста, в другой сковороде в растительном масле обжарить морковь, сельдерей... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Капуста квашеная - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2000 мл, Соль - по вкусу

Чечевичные котлеты с квашеной капустой Чечевичные котлеты с квашеной капустой Чечевицу хорошо промыть, замочить в воде, оставить для набухания на ночь. Проварить в подсоленной воде минут 5-10. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Перекрутить на мясорубке. Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на расти... Ингредиенты: соль - ч. л., перец - 1 щепотка, морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чечевица - 1 стакана

Суп с грибами и чечевицей Суп с грибами и чечевицей Количество ингредиентов дано на 3л кастрюлю. Заранее замочить сухие грибы. Если сухих грибов нет, можно использовать свежие или замороженные, главное, чтобы это были лесные грибы, именно они придают аромат и вкус блюду. Лук мелко нарезать и обжарить на разо... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Грибы (сухие) - 50 г, Картофель (необязательно) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода, Масло растительное - 2 ст. л.

Суп постный "Душевный" Суп постный "Душевный" Сначала готовим заправку для супа: кислая капуста, морская капуста (в сухих прямоугольных листах для роллов) и растительное масло для жарки (любое, какое любите). Помимо заправки, для супа нужны: крупа, вода и соль. Лучше всего суп получается с зеленой чече... Ингредиенты: Капуста квашеная - 0,5 кг, Капуста морская (четыре сухих прямоугольных листа) - 4 шт, Масло растительное (примерно) - 50 мл, Вода - 1,5 л, Соль (примерно) - 3 г

Постный борщ с чечевицей и черносливом Постный борщ с чечевицей и черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления борща. Морковь, свеклу, лук очистить, вымыть. Лук нарезать мелко, морковь и свеклу — соломкой. В сковороду налить растительное масло, положить лук и обжаривать на среднем огне 5 мин. Добавить морковь ... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, чернослив без косточек - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ст. л., ...