Чечевичный суп пюре с чесночными гренками

3 рецепта

Чечевичный суп-пюре с чесночными гренками Чечевичный суп-пюре с чесночными гренками Овощи моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. Красную чечевицу Мистраль заливаем ненадолго холодной водой, промываем через сито и оставляем стекать воду на 5-10 минут. Овощи пассируем в кастрюле на оливковом (2 ст. л.) масле около 7 минут. Добавляем ч... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль (Я использую морскую соль) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Турецкий чечевичный суп Турецкий чечевичный суп Сразу скажу, что у меня стакан объемом 250 мл. Такой суп можно подавать с гренками. Я частенько к нему подаю чесночные гренки или просто маленькие булочки. Также не лишней при подаче будет зелень (петрушка, кинза). Если любите пряные блюда, можете добавить ... Ингредиенты: Красная чечевица 1 Стакан, Овощной бульон 4 Стакана, Лук 40 Грамм, Картофель 115-120 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), Перец - По вкусу

Тыквенно-чечевичный суп-пюре Тыквенно-чечевичный суп-пюре Красную чечевицу несколько раз заливаем холодной водой, тщательно промывая и меняя воду по мере загрязнения. Куриный бульон на несильном огне доводим до кипения и отправляем в него чечевицу. Варим около десяти минут, следя за тем, чтобы кипение бульона было... Ингредиенты: тыква очищенная от семян и корки – 400 гр, бульон куриный – 1 литр, картофель (или корневой сельдерей) – 150 гр, чечевица красная – 3-4 ст. л, лук – 1 крупная головка, чеснок – 3 зубка, помидоры – 3 шт, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец ч...