Похожие рецепты
Сабджи махараджиИнгредиенты: сметана - 2 г, сыр адыгейский - 3 г, масло топленое - 4 ст. л., приправа - 5 пачек, соль - 1 щепотка, карри - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л., кинза - 6 пучков, брокколи свежая - по вкусу, цукини - по вкусу, баклажаны - по вкусу, перец болгарский - по вкусу1. Разогрейте на сковороде масло Гхи и всыпьте туда семена кумина и горчицы. Когда горчица начнет потрескивать, положите разрезанную на соцветия броколи и жарьте до полуготовности. Цуккини, баклажан, болгарский перец нарежьте кубиками, добавьте в капусту и ...
Чечевичное тангоИнгредиенты: Капуста цветная (у меня замороженная) - 300 г, Фасоль (стручковая; тоже замороженная) - 250 г, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий; небольшой кусочек), Масло растительное - 4 ст. л., Чечевица - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Перец чили, УкропНа этот рецепт меня вдохновила статья о балластных веществах https://www.povarenok.ru/blog/show/20211/ Итак, для начала отварим чечевицу, не до готовности (у меня она в пакетах, варить 20 минут, поэтому я ее варила 15). В подсоленной воде сварить в течение ...
Чечевичное карри dhalИнгредиенты: красная чечевица (dhal) - 150 гр, кокосовое молоко - 50 гр, репчатый лук - 1 шт1. Красная (точнее оранжевая :)) чечевица. Ее нужно помыть с сложить в кастрюлю, предварительно налив туда немного раст. масла 2. Добавляем приправы (кроме порошка карри) 3. Немного обжариваем все, перемешивая, и добавляем воды. Даем закиперь и убавляем ого...
Карамельно чечевичное печеньеИнгредиенты: чечевица пардина от мистраль ст. (200 мл. ), вода для варки чечевицы 400 мл., сливочное масло 150 гр, мука 1,5 ст., сливки 35 % 100 мл., разрыхлитель 0.5 ч.л., глазурь и посыпка для украшенияЧечевицу отварить до полной готовности по инструкции на упаковке Остудить и измельчить блендером В получившуюся массу добавить мягкое сливочное масло (100 гр), муку, разрыхлитель и перетереть все в крошку. Сварить карамель. Для этого в кастрюлю (желательно ...