Чечевичное печенье

26 рецептов

Чечевичное печенье (печенье бывает разное: чёрное, жёлтое, кр ...) Чечевичное печенье (печенье бывает разное:  чёрное, жёлтое, кр ...) 1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под... Ингредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочно...

Карамельно-чечевичное печенье Карамельно-чечевичное печенье Чечевицу отварить до полной готовности по инструкции на упаковке Остудить и измельчить блендером В получившуюся массу добавить мягкое сливочное масло (100 гр), муку, разрыхлитель и перетереть все в крошку. Сварить карамель. Для этого в кастрюлю (желательно ... Ингредиенты: чечевица пардина от мистраль ст. (200 мл. ), вода для варки чечевицы 400 мл., сливочное масло 150 гр, мука 1,5 ст., сливки 35 % 100 мл., разрыхлитель 0.5 ч.л., глазурь и посыпка для украшения

Каша чечевичная с печенью на сметане Каша чечевичная с печенью на сметане Это ингредиенты, которые нам понадобятся, и ещё пару ложек сметаны На разогретом масле обжарить до прозрачности лук, нарезанный полукольцами и морковь кружочками. Морковь небольшая. Жарим до полуготовности. Выложить в чашу и отложить ненадолго Здесь же обжа... Ингредиенты: Чечевица ( ТМ "Мистраль") - 150 г, Печень говяжья - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 1/2 стак.

Чечевичное печенье Чечевичное печенье Чечевицу хорошо промыть Сварить до полуготовности Шоколад порубить крупными кусочками, у меня был воздушный. Смешать в миске, муку, сахар, геркулес, чечевицу, сливочное масло, грецкие орехи, мед, яйцо, корицу и шоколад. Выкладываем тесто на противень и вы... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Хлопья овсяные - 5 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный (плитки) - 0.5 шт, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый - 5 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт,...

Печеночно-чечевичный паштет Печеночно-чечевичный паштет Отварите чечевицу ТМ «Националь» до готовности. Она должна стать мягкой и разваристой. Луковицу и чеснок нарежьте. Разогрейте немного растительного масла и обжаривайте лук с чесноком на среднем огне. Добавьте в сковороду пару веточек тимьяна. Добавьте в ско... Ингредиенты: печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - 2 веточки, сливки жирные - 150 г, сливочное масло - 70 г, чечевица ТМ «Националь» - 100 г, коньяк - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Печенье из чечевицы с орехами Печенье из чечевицы с орехами Ингредиенты Красную чечевицу ТМ «Националь» промыть под проточной водой. Всыпать в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Варить под крышкой на небольшом огне 15 минут. Готовую чечевицу немного остудить и пюрировать блендером. Сливочное ... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, какао - 3 ст. л., сахар - стакана, грецкие орехи рубленые - стакана, изюм - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., растительное масло - 1...

Паштет из печеного перца и чечевицы Паштет из печеного перца и чечевицы Подготавливаю все продукты. Перец болгарский мою, режу на 4 части, удаляю семена. Кладу в огнеупорную форму и запекаю в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Пока печется перец, красную колотую чечевицу Мистраль промываю в воде. Заливаю водой в... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чечевица (Чечевица Персидская красная колотая Мистраль) - 100 г, Орехи грецкие - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль -...

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Хлеб чечевичный Хлеб чечевичный Чечевицу промыть и сварить в воде. Пюрировать вместе с жидкостью погружным блендером и остудить до 35 градусов. Приготовить все продукты для теста. Чечевичного пюре необходимо 300 мл.. Смешать сухие ингредиенты, влить чечевичную жидкость, замесить тесто. Вл... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зира (молотая) - 1 ч. л.

Курица, фаршированная чечевицей, грецкими орехами и печенью Курица, фаршированная чечевицей, грецкими орехами и печенью Курицу замариновать в соусе Kikkoman Teriyaki или Kikkoman Sukiyaki Убрать в холодильник на 1-2 часа. Тем временем отварить до готовности чечевицу. Я использовала красную, но в это блюдо подойдет любая, которая имеется у вас в наличии - зеленая, желтая, ч... Ингредиенты: курица - 1 кг, печень куриная сырая - 100 гр, чечевица - 100 гр, орехи грецкие - 50 гр, соль, перец, оливковое масло для жарки, соус клюквенный для подачи

Загрузка