Нарядный пирог

241 рецепт

Нарядный пирог с курицей Нарядный пирог с курицей Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре. Раскатать круг толщин... Ингредиенты: для теста: 100 мл.молока(нагреть до 30 ), 10 гр. живых дрожжей (3,5 гр. сухих), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 70 гр. мягкого сл.масла, 370 гр. муки, начинка: 600 гр. отварного куриного мяса, 75 гр. копченого бекона, 150 гр. молочных сосисок, 3 ст.л. ...

Нарядный пирог Нарядный пирог В эти хмурые дни я соблазнилась клубникой, которая кокетливо красовалась среди прочих своих собратьев в овощном отделе супермаркета. Но не всё то золото, что блестит. Когда упаковка была снята, оказалось, что красивая клубника практически несъедобная - нали... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сухофрукты - 120 г, Яблоко - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 100 г, Ваниль - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Масло сливочное - 40 г, Корица - 1/4 ч. л., Ром - 2 ст. л., Клубника - 250 г

Глазированный апельсиновый пирог Глазированный апельсиновый пирог Растопить на медленном огне сливочное масло. Остудить и перелить в миску, добавить сахар (я использовала коричневый тростниковый сахар, но по рецепту идет обыкновенный белый). Взбить масло с сахаром. Я по началу использовала электромиксер, но после вымешива... Ингредиенты: Для пирога: 225 г слив.масла, 200 г сахара, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. апельсинового варенья, 4 яйца, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 50 г измельченного миндаля, Для сиропа: 120 мл апельсинового сока, 60 г коричневого сахара, 1 ст.л. апельсинового варен...

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Капустно-мясной пирог "Хризантема" Капустно-мясной пирог "Хризантема" Растительное масло "ИДЕАЛ" (микс оливкового и подсолнечного) нагреваем на сковороде и обжариваем на нем нашинкованный лук и чеснок. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем 5-7 минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно, т. к. мы ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Фарш индюшачий (или любой другой) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт, З...

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Пирог «Дружба» Пирог «Дружба» В сотейнике растопить маргарин для овсяного теста. В миске соединить сахар, яйцо, ванилин, соль, простоквашу, овсяную муку. Взбить до однородного состояния. Всыпать соду и перемешать. Влить в овсяное тесто растопленный маргарин, перемешать. Добавить чернопл... Ингредиенты: овсяная мука - 1 стакан, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 90 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, рябина черноплодная - 2 ст. л., сода - ч. л., простокваша - стакана, кукурузная мука - 1 стакан, сахар - стакана, яйца куриные ...

Пирог "Самоцветы" Пирог "Самоцветы" В 50 гр теплого молока развести дрожжи и оставить на 15 минут Взбить яйца с сахаром и растопить масло Просеять муку. Дрожжи поднялись за это время Сделать в муке ямку, добавить к ней масло, оставшееся теплое молоко, дрожжи, яйцо с сахаром и соль. Замесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар (или ванилин) - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Мармелад (разноцветный) - 350 г

Вишнeво-черешневый пирог Вишнeво-черешневый пирог Пирог: форма 22-24 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с помощью миксера, постепенно добавляя сахарный песок. Взбивать на высокой скорости миксера до полного растворения сахара и увеличения массы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Сахар - 200 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Соль (щепотка), Вишня (без косточек) - 300 г, Сыр ...

Творожно-сливовый пирог Творожно-сливовый пирог Смешиваем мягкое масло, сахар и творог. Добавляем яйцо, соду и, постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Тесто делим на 2 части. Одну из них раскатываем в круг. Немного присыпаем крахмалом середину. Раскатывать тесто лучше всего на противне или на силиконо... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Слива - 8 шт, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Загрузка