Рыбные сундучки

5 рецептов

Рыбные сундучки Рыбные сундучки Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить (только не сильно, потому что морковка и так острая). Раскатать тесто на прямоугольники (7 на 10-12 см). Положить посерединке кусочек рабы, сверху немного моркови и немного соуса (майонеза). Тщательно ... Ингредиенты: слоеное тесто - 700 гр., роус тартар или майонез - 100-150 гр., морковка по корейски - 100 гр., подсолнесное масло - смазать протвень.

Картофельные сундучки Картофельные сундучки Вымыть щеточкой картофель, разрезать вдоль на две неравные части. Меньшая - это крышечка, большая - сундучок. Аккуратно вынуть чайной ложкой середину. Сложить обе части вместе и завернуть в фольгу. Поставить в горячую духовку на 40-50 минут, а то и на час -... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Сыр голубой - 50 г, Сливки (33%) - 50 г, Лук репчатый (Средний) - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Семга (Малосоленая) - 150 г, Сыр творожный (Сливочный) - 100 г, Лимон (Выдавить сок) - 1/4 шт, Сливки (33%) - 50 г, Со...

Суфле из хека с морковью Суфле из хека с морковью Морковь + 2 сырых яйца + соль-перец по вкусу + сахар + столовая ложка йогурта. Все хорошо вымешать. Кусочки хека + 2 яйца + специи + оставшийся йогурт. Хорошо взбить в блендере до кашеобразной массы. В огнеупорную форму выкладываем сначала морковную смесь, ... Ингредиенты: Морковь (свежая, натереть на мелкой терке) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Специи (по вкусу), Йогурт ( натуральный) - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л.

Салат Сокровища морского дна Салат Сокровища морского дна Берем буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца. У меня, к сожалению, не получилось, сильно отрезала :( Вырезаем серединку. Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившейся массой обмазывае... Ингредиенты: Коктейль морской - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Хлеб (белый, буханка) - 1 шт, Икра красная - 2 ч. л., Икра рыбная|Икра (палтуса) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Дорада от Сержа Марковича Дорада от Сержа Марковича Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную. Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее п... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 500 г, Масло растительное - 50 мл, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Розмарин, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 мл