Чечевичная похлёбка с фузилли

2 рецепта

Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевичную похлёбку любит вся семья,а я уважаю её ещё за быстроту приготовления! Главное-держать в морозилке кусочки копчёного мяска,а уж постного или с жирком-дело вкуса))) Заливаем водой чечевицу и ставим на огонь,присолив и бросив щепотку тмина для арома... Ингредиенты: чечевица красная-100 г., луковица-0,5 шт., морковь-0,5 шт., мясная прослоечка-4-5 ломтиков., вода-900 мл., тмин-щепотка., cоль- ., приправы овощные- ., паста фузилли borges-40-50 г.

Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевицу промыть проточной водой. Залить водой с солью и тмином и поставить на средний огонь. Готовим зажарку. Морковь и лук мелко порубить. Обжарить на растительном масле и отправить в суп. Добавить овощные приправы. Или более сытный вариант - нарезать куб... Ингредиенты: тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, морковь - шт., лук репчатый - головки, паста - 40 г, вода - 1 л, чечевица красная - 100 г