Чечевичная каша с колбасой

3 рецепта

Чечевичная каша с колбасой Чечевичная каша с колбасой Замочите чечевицу на несколько часов в холодной воде, слейте воду. Затем снова залейте водой в соотношении 1:2 и отварите чечевицу до готовности. Колбасу нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковородку с растительным маслом, обжарьте в течение пары ми... Ингредиенты: чечевица - 300 г, колбаса вареная - 200 г, томаты резаные - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу

Чечевица с колбасой "Горшочек, вари!" Чечевица с колбасой "Горшочек, вари!" Первым делом мы ставим вариться чечевицу в большом количестве воды, добавив к ней крупно нарезанную половинку луковицы, щепотку молотого имбиря, лавровый лист и гвоздику. Нам потребуется минут 25, так как чечевица должна быть хорошо проваренной, но не до со... Ингредиенты: Чечевица (зелёная) - 120 г, Колбаса (свиная сырая, как для барбекю/гриля) - 120 г, Лук репчатый (средняя головка) - 130 г, Помидор - 140 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Перец болгарский...

Запеченная каша "Пикантная" Запеченная каша "Пикантная" Чечевицу промываем, заливаем водой в соотношении 1:2, варим до готовности, примерно 10 минут. Лук и колбасу режем мелкими кубиками В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и колбасу, до румяности. Добавляем мелко нарезанные маринованные огу... Ингредиенты: Чечевица (Персидская, красная колотая) - 100 г, Вода (для варки чечевицы) - 200 мл, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Колбаса ( Краковская ) - 100 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для обжарки овощей)