Каша чечевичная

76 рецептов

Каша "Оранжевая" Каша "Оранжевая" В сотейнике вскипятить воду, добавить морковь, порезанную мелким кубиком. Готовить 5 минут на среднем огне. Нарезать тыкву крупным кубиком. Смешать растительное масло и соевый соус. При необходимости посолить. Количество соли и соуса регулируйте на свой вку... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Тыква - 400 г, Чечевица (красная персидская) - 100 г, Рис (круглый, для каши или ризотто) - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Каша чечевичная с грудинкой и карамелизованным луком Каша чечевичная с грудинкой и карамелизованным луком Берем лук репчатый 1/2 головки, режем мелко На смеси масел - оливковое 2 ст. л. и сливочное 10 г. обжарим до прозрачности лук и мелко нарезанный чеснок Затем закинуть нарезанную кубиками копченную грудинку (у меня грудинка Касло с/к ), потушить пару минут П... Ингредиенты: Чечевица (Персидская ТМ "Мистраль") - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Сахар коричневый - 1/2 ст. л., Грудинка (с/к) - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Уксус - по вкусу, Тимьян (сушеный) - по вку...

Каша чечевичная с печенью на сметане Каша чечевичная с печенью на сметане Это ингредиенты, которые нам понадобятся, и ещё пару ложек сметаны На разогретом масле обжарить до прозрачности лук, нарезанный полукольцами и морковь кружочками. Морковь небольшая. Жарим до полуготовности. Выложить в чашу и отложить ненадолго Здесь же обжа... Ингредиенты: Чечевица ( ТМ "Мистраль") - 150 г, Печень говяжья - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 1/2 стак.

Чипсы чечевичные Чипсы чечевичные Отварить чечевицу до мягкости. Взбить блендером в пюре. Добавить муку, крахмал и соль. Тесто должно получиться по консистенции чуть мягче, чем пельменное. По желанию можно добавить специи. (Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от густоты... Ингредиенты: Масло кукурузное (для фритюра) - 0,5, Паприка сладкая (по желанию), Куркума, Соль - 1,5 ст. л., Крахмал картофельный - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чечевица (красная) - 1 стак.

Каша "Осенние краски" Каша "Осенние краски" Нарезаем лук, морковь, перец, чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, морковь, чеснок и перец и жарим на среднем огне, помешивая, около 4 минут. Мясо, промываем и нарезаем на кусочки. Затем добавляем мяс... Ингредиенты: Мясо ((говядина) - 500 г, Тыква - 300 г, Чечевица - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., М...

Машевая каша Машевая каша На ночь замочить маш. Если брали на рынке, то перед замачиванием обязательно перебрать и хорошенько промыть. Правда, бывает в магазине такой маш, который быстро разваривается. Я из магазина не беру. Что такое маш и как он выглядит? Мелкие зеленые горошины.... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Рис - 1 стак., Мясо - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Соль - 1 ст. л., Смесь специй - 0.5 ч. л.

Каша из чечевицы с лисичками и перцем Каша из чечевицы с лисичками и перцем Я выбрала чечевицу ТМ "Мистраль" именно персидскую, мне нравится она не только в супе, супе-пюре, но и в каше, она быстро готовится, но, главное, для каши сварить ее правильно, не превратив в суп-пюре. Ингредиенты все доступные, если готовить ребе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Грибы (лисички) - 100 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу,...

Каша из чечевицы с курицей Каша из чечевицы с курицей Воды совершенно не понадобилось - после обжарки курица и добавленные овощи тушились в собственных соках, жидкости вполне хватило, чтобы сварилось полстакана красной чечевицы. Ужин был рассчитан на 2 человек. Если у вас едоков больше, то количество всех прод... Ингредиенты: Куриные бедра - 300 г, Чечевица красная - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Помидоры - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - 0,5 ч.л., Смесь перцев горошком - 2 г, Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт.

Чечевичная каша Чечевичная каша Перед вами - простой рецепт приготовления чечевичной каши. Рекомендую варить каши из красной чечевицы, которая считается более полезной, чем зеленая. Готовая каша подается к столу со сливочным маслом. Также можете добавить свежую зелень для украшения. Удачи... Ингредиенты: Чечевица красная 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Каша чечевичная Каша чечевичная Чечевицу замочите в холодной воде на 3 часа, затем воду слейте. Чечевицу залейте свежей холодной водой (1:2) и варите до готовности. Лук мелко нарежьте, обжаривайте на растительном масле 5–7 минут. Добавьте рис и жар... Ингредиенты: чечевица - 200 граммов, лук репчатый - 3 головки, рис - 1 стакан, масло растительное - 5 ст. ложек, масло сливочное - 2 ст. ложки

Загрузка