Похожие рецепты
Стейки из семги и ризотто с лесными грибами и пармезаномИнгредиенты: Стейк из семги - 2 штуки, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 1 стебель, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рис арборио - 200 г, Лук - 1 головка, Замороженные лесные грибы - 100 г, Стебель сельдерея - 3 штуки, Сливочное масло - 70 г, Белое сухое вино - 150 мл, Вода - 700 мл, Шафран - щепотка, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложкиСтейки промыть, обсушить, смазать смесью из оливкового масла, меда, горчицы и листьев розмарина. Посолить по вкусу оставить мариноваться. Лук нарезать и обжаривать на сливочном масле до золотистого оттенка. Сельдерей очистить, чтобы убрать «Нити», нарезать ...
Киш с лесными грибами и геркулесомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт, готовое) - 1 шт, Грибы (подберёзовики) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 веточ., Бульон (грибной) - 200 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Для пирога я использовала Геркулес ТМ МИСТРАЛЬ. Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, бульон сохраняем. Запариваем грибным бульон геркулес. Лук режем произвольно. В сотейник с толстым дном наливаем масло и разогреваем его...
Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибамиИнгредиенты: 1 ст. вареного риса, 100 гр. сухих лесных грибов, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст.л. муки, четверть чашки жирных сливок, соль, перец, 50 гр. пармезанаГрибы замочить и отварить до готовности, мелко порезать. Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, потушить немного. Смешать яйцо, натертый сыр и муку. Добавить вареный рис и луково-грибную смесь, приправить по вкусу. Выкладывать в нагретую сковородку и...
Куропатка с лесными грибамиИнгредиенты: 2 тонких ломтика сала, 2 обработанные тушки куропаток, 4 ст. л. кукурузного масла, 200 г лисичек, соль, 100 г опят, сливки жирностью не менее 30%, 100 мл сливовой водкиТушки куропаток вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обернуть ломтиками сала, обвязать нитками. В сотейнике разогреть 3 ст. л. масла, подрумянить куропаток со всех сторон. Влить подогретую водку, фламбировать. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Грибы оч...