Чечевица с куриной грудкой

109 рецептов

Сливочный суп из куриной грудки с грибами Сливочный суп из куриной грудки с грибами Моя коллега по работе очень любит готовить различные супчики. Каждый день новый. В ее коллекции кулинарных рецептов я нашла оригинальный сливочный суп с курицей. Приготовить его совсем несложно. Коренья и репчатый лук нужно порезать кубиками и обжариваем в ... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чечевица (красная) - 150 гр, Куриные грудки (филе) - 300 гр, Пастернак - 100 гр, Сельдерей (корень) - 100 гр, Петрушка - по вкусу, Перец горошком - 0.5 гр, Базилик (сушеный) - 2 чайн.л., Морковь - 100 гр, Оливковое мас...

Чечевица с куриной грудкой и овощами Чечевица с куриной грудкой и овощами Для приготовления нам понадобятся: куриная грудка, чечевица, лук-порей, чеснок, морковь, перец сладкий, соль, смесь перцев, масло подсолнечное, чабрец сухой, вода. Куриную грудку нарежем мелкими кубиками и обжарим на большом огне пару минут, постоянно помеш... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Куриная грудка - 250 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Че...

Куриная грудка с чечевицей и грибами Куриная грудка с чечевицей и грибами Начнем с приготовления моей любимой чечевицы с грибами. На три порции отмерить стакан высококачественной красной чечевицы ТМ «Националь». Почистить одну белую луковицу среднего размера и мелко порубить. Грибы помыть (у меня шампиньоны), обсушить... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., куриные грудки - 3 шт., со...

Чечевица с куриной грудкой рецепт с фото Чечевица с куриной грудкой рецепт с фото Первым делом чечевицу промываем по проточной водой. А затем замачиваем часа на два в прохладной воде. Мне больше нравится использовать зеленую чечевицу – этот сорт не разваривается особо, сохраняет форму. В принципе, при приготовлении в мультиварке можно о... Ингредиенты: Чечевица (1 стак.), Куриная грудка (300 г.), Чеснок (15 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (2 стак.), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк), Морковь (1 шт.)

Плов из чечевицы с курицей в мультиварке Плов из чечевицы с курицей в мультиварке Мне понравилось использовать в данном блюде два вида риса. Белый рис и чечевица стали мягкими, а черный рис остался плотным. И от этого структура блюда получается сбалансированной. В своих блюдах я стараюсь использовать минимум специй. Несмотря на это, плов... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Морковь 1 Штука (некрупная), Лук репчатый 1 Штука, Чечевица 150 Грамм, Рис 150 Грамм (белый+черный неочищенный), Томатная паста 3 Ст. ложки, Куркума 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Суп с чечевицей и курицей Суп с чечевицей и курицей 1. Куриную грудку моем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой (примерно 1,6 -1,7 л), отправляем на огонь. Варим курицу до готовности, около получаса с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку с помощью шумовки. ... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Оливковое масло - 20 мл, Куриный бульон - 1.6 л, Петрушка (сушенная измельченная) - 20 гр, Орегано сухой - 5 гр, Тимьян, чабрец (сушенный) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец чер...

Куриные грудки с хлебно-сырным соусом чили Куриные грудки с хлебно-сырным соусом чили Сварите перепелиные яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Замочите в молоке 4 ломтика черствого белого хлеба для сэндвичей. Когда хлеб размякнет, раздавите его вилкой и смешайте с молоком, чтобы получилось однородное пюре. В тяжелой с... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Куркума - чайной ложки, Растительное масло - 3,5 столовые ложки, Чили-паста - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 2 стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г, Грецкие орехи - штуки, Черствый белый хл...

Суп из чечевицы с куриной грудкой Суп из чечевицы с куриной грудкой Куриную грудку мелко режем кубиками. В кастрюлю наливаем воду опускаем грудку, варим, снимаем пену. Чечевицу промываем добавляем к курице. Лук, томат и морковь обжариваем на сковородке на оливковом масле. Затем смесь добавляем в кастрюлю солим и варим до го... Ингредиенты: Вода - 1 л, Грудка куриная - 500 г, Чечевица (можно красную, можно зеленую) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт

Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибами Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибами Куриную грудку нарезать тонкими полосочками. Обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле до румяности. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, немного обжарить. Очистить, нарезать шампиньоны, добавить к курице с луком. Пока шампиньоны доходят до готовно... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 ст., филе куриной грудки - 2-3шт, шампиньоны - 300 г, морковь - половина средней, бульон куриный - 2 ст., сливки 10% - 50 мл. (можно заменить бульоном), петрушка, укроп - по пол-пучка, соль, перец, оливковое масло для жарки, желток для ...

Куриное филе в микроволновке Куриное филе в микроволновке Подготовим основные продукты. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Филе промыть. Куриное филе нарезать так, чтобы кусочки были потоньше. Если кусочки получились крупные, то слегка отбить. Посолить и поперчить. Посыпать своими любимыми специями. См... Ингредиенты: Филе куриное (2 филе куриной грудки) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Майонез - 3 ч. л., Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Загрузка