Чечевица с брюссельской капустой и киноа

2 рецепта

Чечевица с брюссельской капустой и киноа Чечевица с брюссельской капустой и киноа Чечевицу смешать с киноа, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (10-15 минут). Брюссельскую капусту нарезать четвертинками (если капуста замороженная, бланшировать в подсоленной воде 5 минут, остудить), перец - небольшими кубиками, лук мелко наш... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1/3 стак., Киноа (по желанию) - 2 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Капуста брюссельская (замороженная или свежая) - 15 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Салат из киноа и чечевицы с брюссельской капустой Салат из киноа и чечевицы с брюссельской капустой Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите кочанчики брюссельской капусты от верхних подвядших листьев, срежьте жесткую часть кочерыжки. Разрежьте кочанчики пополам и тонко нашинкуйте.
Тонко нарежьте зеленый лук и отложите до подачи.
Очистите лук-шалот и нарежь... Ингредиенты: 1 стакан чечевицы Футбол, 2/3 стакана киноа, 1 красный сладкий перец, 250 г брюссельской капусты, 4 луковицы шалота, 8 перьев зеленого лука, 3/4 ч. л. порошка карри, 2 ст. л. оливкового масла, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец