Киноа с брюссельской капустой

5 рецептов

Киноа с брюссельской капустой Киноа с брюссельской капустой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите киноа ТМ «Националь» в течение 20 минут, пока крупа не станет мягкой. Лук и капусту вымойте, лук нарежьте кружочками, капусту — на половинки. Чеснок измельчите. Смешайте капусту, лук, ч... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - по вкусу, лук-порей - 1 шт., капуста брюссельская - 500 г, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, бальзамический уксус - 2 ст. л.

Суп с брюссельской капустой и киноа на курином бульоне Суп с брюссельской капустой и киноа на курином бульоне 1. Варим куриный бульон или используем готовый, уже сваренный, что я и сделала. Вынула курицу из бульона, процедила, поставила на огонь, довела до кипения и положила киноа. 2. Приготовила овощи все сразу.Порезала и натёрла произвольно. 3. Брюссельскую капус... Ингредиенты: для бульона: курица для бульона — 300 г, соль —, вода — 2,5 л, ..........., для супа: бульон — 2 л, куриная мякоть, разобранная на волокна, киноа тм мистраль (линейка гурме) — 1/4 ст., ..........., овощи: лук репчатый — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 ...

Салат из киноа и чечевицы с брюссельской капустой Салат из киноа и чечевицы с брюссельской капустой Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите кочанчики брюссельской капусты от верхних подвядших листьев, срежьте жесткую часть кочерыжки. Разрежьте кочанчики пополам и тонко нашинкуйте.
Тонко нарежьте зеленый лук и отложите до подачи.
Очистите лук-шалот и нарежь... Ингредиенты: 1 стакан чечевицы Футбол, 2/3 стакана киноа, 1 красный сладкий перец, 250 г брюссельской капусты, 4 луковицы шалота, 8 перьев зеленого лука, 3/4 ч. л. порошка карри, 2 ст. л. оливкового масла, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец

Чечевица с брюссельской капустой и киноа Чечевица с брюссельской капустой и киноа Чечевицу смешать с киноа, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (10-15 минут). Брюссельскую капусту нарезать четвертинками (если капуста замороженная, бланшировать в подсоленной воде 5 минут, остудить), перец - небольшими кубиками, лук мелко наш... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1/3 стак., Киноа (по желанию) - 2 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Капуста брюссельская (замороженная или свежая) - 15 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Теплый салат с овощами, рисом и киноа Теплый салат с овощами, рисом и киноа Ароматный овощной салат со смесью риса Басмати и Киноа. 1. Отвариваем капусту в подсоленной воде до готовности. 2. Отвариваем смесь риса Басмати и Киноа по инструкции до готовности. 3. Обжариваем до прозрачности на разогретом растительном масле мелко пор... Ингредиенты: брюссельская капуста — 300 г, репчатый лук — 1 шт, чеснок — 1 долька, сладкий перец — 1 шт., морковь — 1 шт, помидорки черри — 6 шт, масло сливочное — 1 ст.л, масло растительное — 2 ст.л, перец молотый, соль