Сало с черемшой

25 рецептов

Сало с черемшой Сало с черемшой Подготовьте свежее сало без шкурки, чеснок, черемшу, соль. Листья черемши тщательно промойте, стебли можно срезать, а можно и оставить. Листочки нужно обсушить. Сало нарежьте мелкими кубиками, вместе с солью и очищенными, нарезанными зубочками чеснока помес... Ингредиенты: Сало солёное - 300 г, Соль - 2 щепотка, Черемша - 100 г, Чеснок - 2 зубчик

Крученики из сала с черемшой Крученики из сала с черемшой 1. Мяту порезать, чеснок измельчить. 2. Кусок сала равномерно посыпать солью, измельченным перцем, карри, мятой, чесноком и подержать 2-3 часа в тепле, а потом поставить на 8 часов в холодильник (желательно, конечно, на ночь). 3. Черемшу нарезать кусочками,... Ингредиенты: горсть душистого перца, пара щедрых щепоток карри, несколько листочков мяты, пара зубчиков чеснока, 2 пучка черемши, 300 г сала с прослойками мяса, горсть морской соли

Сало "Тарас Бульба" Сало "Тарас Бульба" Сало лучше выбирать свойское, на рынке, чтобы оно как масло таяло при растирании пальчиками. С сальца снять шкурку, помыть, поскоблить, просушить. Подготовить чеснок и перец, зелень. Летом я добавляла еще болгарский перец: красный, еще чуть-чуть и переспелы... Ингредиенты: Сало (потолще) - 0,5 кг, Чеснок - 3-4 зуб., Перец красный жгучий (острый) - 1 шт, Соль (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.

Закуска из сала с чесноком Закуска из сала с чесноком Быстрая и очень простая закуска, которая полюбится каждому! Подавать ее нужно охлажденной с кусочками черного хлеба или гренками. Отлично подходит в качестве закуски к спиртным напиткам. Рекомендую попробовать и гарантирую, вы не пожалеете. Этот рецепт несо... Ингредиенты: Сало солёное 300 Грамм, Черемша 100 Грамм, Соль 2 Щепотки, Чеснок 2 Зубчика

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом Приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, все размешать, затем добавить муку – примерно половину от всего объема. (Муку желательно предварительно просеять или просеивать в процессе вмешивания.) Все разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 11 г, Черемша (больших) - 2 пуч., Масло сливочное - 80 г, Сало (свиное несоленое, без мясных прожилок) - 200 г

Черемша с салом на зиму Черемша с салом на зиму Заготовить черемшу с салом на зиму очень легко, если у вас в наличии есть блендер или кухонный комбайн, в крайнем случае - мясорубка. Я не люблю использовать мясорубку, так как заготавливаю закуску в малых количествах, но если у вас большая семья и вы любит... Ингредиенты: Черемша - 2 пучка (60 г), Сало свиное соленое - 400 г

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом 1. Приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, все размешать, затем добавить муку – примерно половину от всего объема. (Муку желательно предварительно просеять или просеивать в процессе вмешивания.) Все р... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 4 ст., яйцо куриное — 1 шт., масло растительное — 6 ст.л. + для жарки, вода — 1,5 ст., соль — 1,5 ч.л., сахар — 1 ст.л., дрожжи сухие — 1 пакетик (11 г), ......., для начинки: черемша свежая — 2 больших пучка, масло сливочное — 8...

Рулет из свинины с черемшой и укропом Рулет из свинины с черемшой и укропом Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать... Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

куриные сердечки и печенка с черемшой куриные сердечки и печенка с черемшой Все вкусно и просто :) Приступим: лук севок очистить, черемшу- мелко порубить. Шампиньоны порезать крупным куском (по размеру с луковицы). На сковороде раскалить раст. масло и обжарить лук до золотистости (примерно 4 минуты у меня ушло). Добавить туда же че... Ингредиенты: куриные сердечки-300 гр., куриная печенка- 200 гр., шампиньоны свежие-250 гр, лук севок-пригоршня, черемша- 5 веточек, соль,перец черный-по вкусу, петрушка-пригоршня, масло раст. для жарки

Американская пицца с колбасой салями и сыром Американская пицца с колбасой салями и сыром Развести в полулитре теплой воды дрожжи, посолить, добавить яйцо и перемешать. Всыпать в смесь муку, замесить тесто до густоты сметаны и убрать в холодильник на 2 часа. Порезать колбасу, лук, черемшу, грибы, перец, сыр натереть. Вылить на смазанный противен... Ингредиенты: воды - 500 мл, муки - 300 г, свежих дрожжей - 50 г, яйцо, соль, полукопченой колбасы - 300 г, репчатого лука - 200-300 г, сыра - 100-150 г, салями - 100-150 г, маринованных грибов - 50 г, корейской моркови - 50 г, маринованного перца - 50 г, черемши - 50 г,...

Загрузка