Пряно чесночный хлеб

121 рецепт

Пряно-чесночный хлеб Пряно-чесночный хлеб В стакане теплой воды разводим дрожжи и сахар, даем постоять 10-15 минут. Добавляем масло и соль. Просеиваем всю муку. Вливаем в муку разведенные дрожжи и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Приготовим че... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан теплой воды, 1 стакан кукурузной муки, 2-2,5 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, Для чесночного масла: 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, прованские и итальянские ...

Турецкий чесночный хлеб "Роза" с базиликом Турецкий чесночный хлеб "Роза" с базиликом Смешиваем теплую сыворотку, дрожжи и немного муки Ждем пока дрожжи активизируются Муку просеиваем в миску, в углубление вбиваем яйца, добавляем сахар-соль Добавляем опару Замешиваем нетугое тесто, кладем в миску, втыкаем коктейльную палочку, чтобы быстрее ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Сыворотка (или молоко) - 250 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания) - 100 г, Чеснок (для смазывания) - 4 зуб., Базилик (для смазывания) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.

Сырно-чесночный хлеб Сырно-чесночный хлеб Все продукты должны быть комнатной температуры. У чеснока обрезать верхушки, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах 45 минут. Можно использовать и свежий чеснок, но у запечённого более деликатный вкус. В ёмкости смешать сух... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 325 мл, Дрожжи (Использую сухие) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (Не более 6%) - 1 ч. л., Чеснок (2 головки) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г

Острый салат с ржаным хлебом Острый салат с ржаным хлебом Ржаной хлеб порезать кубиками и обжарить в раст масле до румяной корочки, выложить без масла в салатницу. Чеснок выдавить через чеснокодавилку на обжаренный хлеб и перемешать. Порезать кубиками белки и помидоры, измельчить зеленый лук, посолить и поперчить,... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 3 ломт., Яйцо куриное (в салат 4 белка) - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый, Майонез - 150 г, Укроп - 0.5 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Желток яичный - 4 шт, Перец черный (молотый), Соль

Чесночный хлеб с зеленью Чесночный хлеб с зеленью Размягченное сливочное масло соединить с мелко нарезанной зеленью, чесноком и солью Намазать ломтики хлеба пряным маслом Сложить их снова в форме батона Завернуть в фольгу и запекать 15 минут Вынуть батоны, развернуть фольгу, приоткрыть немного, и поставить... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Чеснок - 3-4 зуб., Соль

Чесночный хлеб на ... томатном соке Чесночный хлеб на ... томатном соке Из 100 мл воды, дрожжей и сахара поставить опару. Когда появится "шапка", добавить остальную воду, сок томатный, соль, 3 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. орегано и базилика. Гранулированный чеснок и муку. Хорошенько вымесить тесто и дать ему подойти в... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 200 мл, Сок томатный - 120 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Дрожжи ( сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Орегано (сушеный) - 1,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси" Чесночный суп по-кастельянски "От Маруси" 1. Режем язык кубиками примерно 1 на 1 см. 2. Быстро обжариваем на сковороде, добавляем сначала чеснок, затем томатную пасту. Вновь быстро обжариваем, добавляем вино, выпариваем пару минут. Выключаем газ и добавляем паприку. 3. Готовим хлеб. Ломти не менее... Ингредиенты: Бульон (у меня языковый) - 3 стак., Чеснок (гранулированный, по вкусу) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Хлеб (любой любимый вами) - 4-5 ломт., Яйцо куриное - 4 шт

Чесночные гренки с киви (плюс рецепт ржаного хлеба на сыворотке для них) Чесночные гренки с киви (плюс рецепт ржаного хлеба на сыворотке для них) Готовим хлеб в хлебопечке. Измеряем все продукты стаканом 230 мл и ложками от хлебопечки. Все ингредиенты смешать в чаше хлебопечки, добавив туда растительное масло IDEAL- с ним хлеб действительно идеальный. Ставим замешиваться и выпекаться тесто на обычны... Ингредиенты: Сыворотка - 290 мл, Мука ржаная - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соевый соус - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Хлеб - 1 ломт., Масло растительное (IDEA...

Хлеб Завитушка Хлеб Завитушка Итак, из ингредиентов для теста замешиваем тесто (ой, прямо масло масляное). Мне в этом помогла моя ХП. В принципе, для этого хлеба можно взять любое дрожжевое тесто(только не сдобное). Я использовала рецепт белого хлеба из книги рецептов к моей ХП. Сюда оч... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (+ для пряной помазки) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (+ для пряной помазки) - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Чеснок, Зелень, Приправа (пряные травы, по желанию)

Загрузка