Суп сметанковый

4 рецепта

Картофельный суп-пюре с сыром Картофельный суп-пюре с сыром Такой супчик понравится и взрослым, и детям. Его успешно можно готовить для людей, находящихся на лечебных диетах. Суп имеет мягкий вкус, обволакивающую консистенцию. Возьмите продукты по списку. Крупно порежьте овощи, отрежьте стебли зелени. В кастрюлю пол... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сыр сметанковый - 30 г, Куриный окорочок - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Зелень петрушки - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л, Лавровый ...

Суп "Сметанковый" Суп "Сметанковый" Все овощи я брала по своему вкусу, поэтому можно количество варьировать. Первым делом на сливочном масле обжариваем грибы, морковь и лук (именно на сливочном, тогда грибы будут ароматнее и вкуснее!). Только обжариваем так, чтоб золотой корочки не было, можн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Спаржа - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый - 2 шт, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Приправа

Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Помидоры, перец и зелень нужно промыть, остальные овощи очистить. В оригинале нет тыквы. Но по моему мнению, тыква отлично гармонирует со всеми овощами и обогащает сам суп. Тыкву и морковь натереть на терке, лук, чеснок и зелень ( у меня петрушка) мелко на... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Тыква - 50 г, Помидор (3 больших или 6-7 маленьких), Зелень, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу у меня итальянские травы), Чеснок - 1-2 зуб., С...

Суп с сырными шариками Суп с сырными шариками Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с сырными шариками нам понадобится: куриное мясо на кости для бульона (бедро или грудка), картофель, морковь, плавленый сыр, макаронные изделия, черный молотый перец и соль. Курицу вымыть. Курицу залить водой ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриные грудки (или бедра на кости) - 500 гр, Картошка - 600 гр, Плавленый сыр - 400 гр, Макаронные изделия - 100 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Мука - 40 гр, Яйца - 1 шт.