Похожие рецепты
Рататуй с горохом нутИнгредиенты: нут - 100 г, баклажаны мини - 3 шт., цукини мини - 3 шт., патиссоны мини - 3 шт., помидоры черри на веточках - 350 г, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, майоран свежий - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Нут отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажаны, цукини и патиссоны нарезать тонкими кружками и выложить тонким слоем в жаропрочную керамическую форму. На овощи поместить помидоры на веточках, по...
Тортеллини с горохомИнгредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пельменей с сыром 650 Грамм, замороженного горошка 300 Грамм, масла 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, тертого сыра пармезан 1/2 СтаканаВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону...
Весенний суп с горохом орегонИнгредиенты: горох "Орегон" зеленый колотый "Мистраль" - 300 г, брокколи - 200 г, черемша (дикий чеснок) - 100 г, красный болгарский перец - 1 шт., овощной бульон или вода - 2 л, средняя морковь - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., вяленые томаты в оливковом масле - 2 ст. л., петрушка - 2 веточки, соль, черный перец, кориандр - по вкусуГорох промыть, поместить в кастрюлю с водой или овощным бульоном и довести до кипения. После закипания варить на слабом огне около 30 минут. Замачивать зеленый колотый горох "Мистраль" не надо, и варится он гораздо быстрее, чем обычный. Тем временем, морков...
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировкеИнгредиенты: кабачки 1 шт., фарш мясной 250 г, укроп 2 веточки, зеленый лук 2 веточки, петрушка 2 веточки, перец по вкусу, специи "Кавказские травы" 1 ч.л., панировочные сухари 100 г, яйцо 1-2 шт., крахмал 3 ст.л., соль по вкусуКабачок хорошо помыть и нарезать на шайбы толщиной 2-3 см. Вырезать из них середину. Посолить и оставить на 10-15 минут. Выделившийся сок слить. Приготовить фарш из любого мяса(курица, индейка,свинина и тд). Пучок разных ароматных трав мелко нарубить и доба...