Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Коктейль май тай mai taiИнгредиенты: Темный ром - 30 мл, Светлый ром - 30 мл, Миндальный сироп - 10 мл, Апельсиновый ликер - 15 мл, Лайм - штуки, Коктейльная вишня - 1 штука, Мята - по вкусуВ шейкер со льдом влить темный и светлый ром, сироп и ликер, выжать сок из лайма. Взбить. Перелить в коктейльный бокал, наполненный колотым льдом. Украсить мятой и вишней.
Коктейль кью эфИнгредиенты: калуа - 1 часть, мидори - 1 часть, ликер Бейлиз - 1 частьИнгредиенты налить в стакан слоями в порядке перечисления.
Гребешок и икра костный мозг и капустаИнгредиенты: дикий сахалинский гребешок в раковине - 4 шт., черная осетровая икра - 30 г, мозговая кость - 1 шт., петрушка - 20 г, чеснок - 10 г, сливочное масло - 60 г, цветная капуста - 350 г, морская капуста - 90 г, водоросли комбу -30 г, оливковое масло - 40 г, соевый соус - 10 мл, ксантан - 0,5 г, сольГребешок открыть и разрезать вдоль напополам. Слегка прогреть его в духовке при температуре 110 градусов на 30 секунд. Сахарную кость распилить, достать костный мозг и запечь его с чесноком, сливочным маслом и рубленой петрушкой – при температуре 180 градус...