Чесночные пампушки к борщу на воде

113 рецептов

Чесночные пампушки к борщу на воде Чесночные пампушки к борщу на воде Начинать приготовление с опары, разболтать сухие дрожжи в стакане подсоленной и слегка прогретой воды с сахаром. Дать постоять и образоваться пенке из пузырьков. Высыпать на стол муку конусом, сделать углубление, влить опару и растопленное масло, замесить т... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок, зелень укропа, масло растительное

Домашние чесночные пампушки к борщу Домашние чесночные пампушки к борщу Замесить тесто из просеянной пшеничной муки, воды, растительного масла, соли, сахара и пакетика сухих дрожжей. Оставить массу в теплом месте на час. Затем разрезать на кусочки, слепить шарики, выложить на смазанный маслом лист, накрыть тканью и дать постоят... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи сухие - 11 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, вода

Чесночные пампушки к борщу Чесночные пампушки к борщу В теплой воде растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить муку и растительное масло и замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъёма. Затем тесто разделить на небольшие кусочки и скатать шарики размером с небольшое куриное я... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан тёплой воды, 1 пакетик ( 7-11 г) сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 г муки, 2 ст. л. растительного масла, Чесночный соус: 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла соль

Чесночные пампушки к борщу Чесночные пампушки к борщу Чтобы замесить тесто для чесночных пампушек к борщу, необходимо приготовить опару. В теплой воде распустить прессованные дрожжи, всыпать в раствор соль и сахар. Оставить в теплом месте на двадцать минут. За это время на поверхности опары должен образоваться... Ингредиенты: 25 граммов прессованных дрожжей, один стакан теплой воды (температура ориентировочно 35-37°С), столовая ложка сахара, чайная ложка соли, две столовые ложки домашнего подсолнечного масла (лучше жареного), мука (около трех стаканов)., три крупных зубка чеснок...

Нежные чесночные пампушки Нежные чесночные пампушки В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 2 мин, тем временем просеиваем муку добавляем к ней соль. затем 1,3 муки добавить к воде и дрожжам, накрыть салфеткой и поставьте опару в тёплое место Когда опара подойдёт добавляем к ней яйцо, сл.масло и... Ингредиенты: Тесто: 250 г теплой воды, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, 1.5 ч. л. соли, 10 г сухих дрожжей, 70 г сливочного масла, 3 стакана муки (+-0,5) по 250 г, Чесночная заливка: 4 ст.л. воды, 2 ст.л. подсолнечного масла, 4 зубчика чеснока, зелень, соль по вкусу

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Пампушки к борщу из хлебного теста Пампушки к борщу из хлебного теста 1. Из хлебного теста формируем небольшие шарики, выкладываем на противень, оставляем на 15 минут для расстойки.2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. С помощью блендера измельчаем предварительно вымытый укроп и петрушку. Выкладываем измельченную зелень ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Вода - 40 мл, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 20 мл

Пампушки с чесночной приправой к борщу Пампушки с чесночной приправой к борщу Приготовить опару, влить в кастрюлю по 0,5 стакана воды и молока, чуть подогреть до температуры парного молока. Всыпать дрожжи и 1 ч. л. сахара, добавить 1 ст. л. муки, размешать все хорошо. Оставить в тепле примерно на треть часа. Через сито добавить в опа... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - стакана, молоко - стакана, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2.5 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль, чеснок - 5-6 зубчиков, масло растительное

Чесночные пампушки к борщу Чесночные пампушки к борщу В теплом молоке растворить дрожжи с 1 ч. л. сахара. Дать постоять минут 15, до появления "шапочки". Добавить яйцо, соль, масло, муку. Замесить мягкое тесто, дать ему подойти в тёплом месте 1 час, оно должно хорошо подняться. подошедшее тесто разделать на бу... Ингредиенты: мука 500 г, дрожжи сухие 7 г, молоко 1 ст., подсолнечное масло 2 ст. л., соль 1 ч. л., сахар 1 ч. л., яйцо 1 шт., чеснок в соус 4 зубчика шт., растительное масло в соус 2 ст. л., вода в соус 2 ст. л., соль по вкусу (в соус)

Чесночные пампушки Чесночные пампушки Для приготовления чесночных пампушек потребуются следующие продукты: мука, вода, соль, сахар, растительное масло, дрожжи, чеснок и укроп. Я замешиваю тесто в хлебопечке и даю ему там только слегка подняться на режиме Пицца. Если вы это делаете руками, то см... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 2 ч.л., Мука - 600 г, Соль - 2 ч.л., Сахар - 1.5 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 370 мл., Форма d 32 см., Растительное масло - 5 ст.л., Чеснок - 6 зубчиков, Несколько веточек свежего укропа

Загрузка