Чесночные пампушки к борщу

135 рецептов

Чесночные пампушки к борщу Чесночные пампушки к борщу В теплой воде растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить муку и растительное масло и замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъёма. Затем тесто разделить на небольшие кусочки и скатать шарики размером с небольшое куриное я... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан тёплой воды, 1 пакетик ( 7-11 г) сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 г муки, 2 ст. л. растительного масла, Чесночный соус: 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла соль

Чесночные пампушки к борщу на воде Чесночные пампушки к борщу на воде Начинать приготовление с опары, разболтать сухие дрожжи в стакане подсоленной и слегка прогретой воды с сахаром. Дать постоять и образоваться пенке из пузырьков. Высыпать на стол муку конусом, сделать углубление, влить опару и растопленное масло, замесить т... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок, зелень укропа, масло растительное

Чесночные пампушки к борщу по-украински Чесночные пампушки к борщу по-украински Перемешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи. Добавить к ним растопленное масло с теплым молоком. Вымесить тесто, дать ему подойти (часа в тепле должно хватить). Раскатать из него колбаску, порезать на 24 кусочка, стараться, чтобы они были одинак... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 350 мл, масло сливочное - 30 г, сахар - 20 г, яичный желток - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль, чеснок, зелень укропа, масло растительное

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Домашние чесночные пампушки к борщу Домашние чесночные пампушки к борщу Замесить тесто из просеянной пшеничной муки, воды, растительного масла, соли, сахара и пакетика сухих дрожжей. Оставить массу в теплом месте на час. Затем разрезать на кусочки, слепить шарики, выложить на смазанный маслом лист, накрыть тканью и дать постоят... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи сухие - 11 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, вода

Пампушки к борщу Пампушки к борщу После выпечки полить чесночной заливкой. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар (2 неполных ст.л.) - 25 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Чеснок (для чесночной заправки) - 2-3 зуб., Петрушка (зелень, по вкусу)

Чесночные пампушки к борщу Чесночные пампушки к борщу Чтобы замесить тесто для чесночных пампушек к борщу, необходимо приготовить опару. В теплой воде распустить прессованные дрожжи, всыпать в раствор соль и сахар. Оставить в теплом месте на двадцать минут. За это время на поверхности опары должен образоваться... Ингредиенты: 25 граммов прессованных дрожжей, один стакан теплой воды (температура ориентировочно 35-37°С), столовая ложка сахара, чайная ложка соли, две столовые ложки домашнего подсолнечного масла (лучше жареного), мука (около трех стаканов)., три крупных зубка чеснок...

Нежные чесночные пампушки Нежные чесночные пампушки В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 2 мин, тем временем просеиваем муку добавляем к ней соль. затем 1,3 муки добавить к воде и дрожжам, накрыть салфеткой и поставьте опару в тёплое место Когда опара подойдёт добавляем к ней яйцо, сл.масло и... Ингредиенты: Тесто: 250 г теплой воды, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, 1.5 ч. л. соли, 10 г сухих дрожжей, 70 г сливочного масла, 3 стакана муки (+-0,5) по 250 г, Чесночная заливка: 4 ст.л. воды, 2 ст.л. подсолнечного масла, 4 зубчика чеснока, зелень, соль по вкусу

Пампушки к борщу из хлебного теста Пампушки к борщу из хлебного теста 1. Из хлебного теста формируем небольшие шарики, выкладываем на противень, оставляем на 15 минут для расстойки.2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. С помощью блендера измельчаем предварительно вымытый укроп и петрушку. Выкладываем измельченную зелень ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Вода - 40 мл, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 20 мл

Чесночные пампушки Чесночные пампушки Смешать дрожжи с 10 гр. сахара и 100 мл теплого молока. Оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи запенились. В запенившиеся дрожжи вылить оставшееся молоко 150мл, две столовые ложки растительного масла и чайную ложку соли, перемешать. Молоко подогреть, ... Ингредиенты: Сахар - 10 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Чеснок (1 головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка