Чесночные пампушки с травами

3 рецепта

Чесночные пампушки с травами Чесночные пампушки с травами Смешать все ингредиенты для теста в процессоре или вручную. Тесто может быть липким, но муку больше не сыпать! Немного помесить, скатать в шар и положить в теплое место на полчаса. Вынуть, скатать примерно 20 мелких шариков. Поместить в форму 25 см, выстеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 300 г, Масло растительное - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Соль, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Пармезан - 60 г, Чеснок - 4 зуб.

Большая пампушка Большая пампушка Тесто: полстакана воды, полстакана молока, яйцо 1 шт., раст. масло 6-7 ложек, сахар 1ст. л., соль 0,5 ч. л., мука где-то 3 стакана (может больше немного), дрожжи сухие 7 грамм. Выпекаю сначала минут 10 при 200 градусах, потом минут 25 при 180 градусах. Мож... Ингредиенты: Чеснок - 3 дол., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Хлеб с пшенными хлопьями Хлеб с пшенными хлопьями Для приготовления хлеба использую пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Отмерим хлопья в мисочку, зальем 130 мл горячей воды, хорошо перемешаем, через пару минут добавляем в кашу сливочное масло. В теплое молоко добавляем оставшиеся 30 мл теплой воды, ... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 50 г, Вода - 160 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыр твердый - 50 г, Кунжут - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л.