Чесночные мини колбаски из свинины

4 рецепта

Чесночные мини-колбаски из свинины. Чесночные мини-колбаски из свинины. Фарш посолить, поперчить по вкусу. Разбавить водой или бульоном, хорошо вымесить и приступаем. Ингредиенты: фарш свиной, чеснок,соль, чёрный перец, молотый, вода или мясной бульон., кишки очень тонкие., 11 см деревянные шпажки.

Мясные колбаски Карнацей с картофляниками Мясные колбаски Карнацей с картофляниками Из свинины, говядины, сала, лука, чеснока приготовить фарш. Натереть на крупной тeркe картофель, добавить в фарш, перемешать, посолить, поперчить. Подготовленную свиную кишку набиваем фаршем, делая колбаски, перевязывая ниткой. Отварить 4 мин. и запечь в ду... Ингредиенты: Сало - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Чеснок - 60 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель - 200 г

Домашние сосиски и колбаски Домашние сосиски и колбаски 1. Дважды пропустите через мясорубку (или блендером) куриное филе и свинину, чеснок. Я использовала блендер. 2. Добавьте к фаршу теплое молоко, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте. 3. Замочите натуральную оболочку для колбасок в воде температурой ... Ингредиенты: Свинина (Из мяса нужно приготовить фарш) - 1 кг, Грудка куриная - 1 кг, Молоко - 50 мл, Чеснок (Чеснок добавляйте по вкусу) - 7 зуб., Орех мускатный - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Шукрут Шукрут Кислую капусту промыть и обжарить с луком и морковью(если капуста с морковью,то дополнительно морковь можно не добавлять).Обжарить по отдельности колбаски,бекон и корейку,порезанную на куски.Картофель очистить и крупно порезать.В большую жаровню сложить кар... Ингредиенты: ок.600 гр квашеной капусты, 7-8 крупных картофелин, 2 средних луковицы, ок.500 гр разных колбасок(чесночная,баварская и т.д.), ок.500 гр подкопчённого бекона, ок.500 гр свиной корейки, 2 моркови, 0,5 л бульона, 1 ст.белого вина(или пива), 2-3 лавровых листа...