Натуральные чесночные колбаски

17 рецептов

Натуральные чесночные колбаски Натуральные чесночные колбаски На 20 шт. 1. Свинину нарежьте кусочками, уложите в большую посуду, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и тщательно перемешайте. Накройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа. Можно поставьте ... Ингредиенты: мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг, чеснок - 54 г, красное вино - 250 мл, перец черный молотый - 10 г, соль - 40 г, черева свиная - 3 м

Домашние колбаски от моей бабули Домашние колбаски от моей бабули Натуральную оболочку промыть под струей воды от соли, замочить на 2 часа, потом опять промыть Мясо нарезать кусками 1,5х1,5 см, сало более мелкими кусочками (до 1 см) Чеснок выдавить через чеснокодавилку (!), добавить соль, перец, воду, хорошо перемешать мя... Ингредиенты: Кишки (свиные, сколько уйдет), Чеснок (свежий, головки) - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Свинина (шейная часть) - 3 кг, Перец черный (молотый, по вкусу)

Домашние сосиски и колбаски Домашние сосиски и колбаски 1. Дважды пропустите через мясорубку (или блендером) куриное филе и свинину, чеснок. Я использовала блендер. 2. Добавьте к фаршу теплое молоко, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте. 3. Замочите натуральную оболочку для колбасок в воде температурой ... Ингредиенты: Свинина (Из мяса нужно приготовить фарш) - 1 кг, Грудка куриная - 1 кг, Молоко - 50 мл, Чеснок (Чеснок добавляйте по вкусу) - 7 зуб., Орех мускатный - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Колбаски закусочные "Первомайские" Колбаски закусочные "Первомайские" Фарш делайте таким образом, чтобы соблюсти процентность жирности, тогда ваши колбаски будут сочнее (у меня лопатка+грудинка); Соли можете не добавлять, если для вас достаточно соевого соуса, для меня было достаточно еще подсолить 1% от массы фарша; Добавить... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной 30% жирности) - 1 кг, Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 100 мл, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч.

Сырный суп с домашними колбасками и черемшой Сырный суп с домашними колбасками и черемшой Для супа взять картофель, морковь, рис, лук, колбасу, сыр, масло, черемшу, соль, пряности. Залить водой промытый рис и кубиками нарезанный картофель. Мелко нарезать лук, брусочками морковь. Растопить масло. Добавить лук и морковь. Промыть и очистить черемшу... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 1 шт., Колбаса домашняя - 60 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 40 г, Приправа к мясу - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 10 г, Сыр плавленый -...

Ньокки из тыквы с чесночно-сметанным соусом Ньокки из тыквы с чесночно-сметанным соусом Сладковатую тыкву с плотной оранжевой мякотью очищаем от корки и серединки с семенами. Режем некрупными кусочками. Кусочки тыквы высыпаем на сковородку, ставим на небольшой огонь и тушим до мягкости. Если тыква не сочная, то вливаем 1-2 ст. л. растительного... Ингредиенты: тыква (очищенная мякоть) – 300 гр, мука – примерно 2 стакана, яйцо – 1 шт, растительное масло – 1-2 ст. л (при необходимости), соль – по вкусу, кориандр молотый, черный перец молотый – по 1-2 щепотки, чеснок – 3 крупных зубчика, сметана – 150 мл, зелень пет...

Домашняя колбаса в стакане Домашняя колбаса в стакане Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить соль (набрать в чайную ложку и верх "срезать" ножом), сахар, чёрный молотый перец, хмели-сунели, выдавленный чеснок и соевый соус. Перемешать, и пусть немного помаринуется. Если ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 400 г, Рис (Мистраль "Кубань" белый длиннозерный) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Чеснок - 2 зуб.

Куриная колбаса с рисом и паприкой Куриная колбаса с рисом и паприкой Отварить рис, промыть остудить; К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать; К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль; Размешать; Череву можно взять любую натуральную, а также искусственную, пригодную для высоких температур; У меня говяжья, натуральну... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш куриный (50/50 бедро/грудка) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Кишки

Макароны с йогуртом Макароны с йогуртом Отварить макароны. Пока они варятся, мелко нарезать чеснок или раздавить и смешать с йогуртом. На сковороде прокалить немного сухого красного перца, чтобы интенсивнее аромат был и поострее, и добавить сливочное масло. Перец, соль и чеснок - по вкусу Разогре... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г, Йогурт (1.5%, натуральный) - 250 мл, Макаронные изделия|Макароны (только не спагетти), Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбные палочки и овощные макароны от Маруси Рыбные палочки и овощные макароны от Маруси 1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем с... Ингредиенты: Форель (любая любимая вами рыба) - 500 г, Картофель - 300 г, Хлеб (у меня с отрубями) - 2 ломт., Сливки - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука, Чеснок - 2-3 зуб., Йогурт (натуральный, у меня 0%...

Загрузка