Похожие рецепты
Катофельно укропный хлебИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (средний, сырой) - 2 шт, Укроп - 2 пуч., Сыр плавленый (с чесноком) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Маргарин (для выпечки) - 100 г, Соль - 1 ч. л.1. Слегка подогрейте молоко, покрошите в него дрожжи и смешайте с 1ч., ложкой муки и 1ч., ложкой сахара, оставьте в теплом месте на 20 мин. 2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на маргарите, даём остыть и добавляем мелко нарубленную зелень укропа, сыр наре...
Чесночно укропный пикантный майонезИнгредиенты: масло рафинированное 300 г, 1 яйцо, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. уксус, 1 ч.л. соль, чеснок,укропвзбить в блендере всё, кроме масла,затем влить масло тонокой струйкой продолжая взбивать.Ясно и быстро смотрите в видео
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветкамиИнгредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...
Укропный суп из кефалиИнгредиенты: 800 г целой кефали, 1 луковица, 1 морковка, половина небольшого корня сельдерея, большой пучок укропа, средний пучок петрушки, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль, 2 яйца, 150 г сметаныВ кастрюле вскипятите 1,5 л воды. Лук, морковь и корень сельдерея очистите, крупно нарежьте и положите в кипящую воду. Варите 7 мин. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры, вымойте и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем. Быст...