Похожие рецепты
Чесночно укропный карп
Ингредиенты: карп 1-1,3 кг, майонез 100-150 гр, 2-3 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, сольСвежий карп почистить и выпотрошить. Смешать майонез с чесноком (выдавить через чеснокодавку) и мелко порубленным уропом (отложите 2 веточек). Тушку карпа натереть внутри солью и майонезной смесью. Заложить отложенные веточки укропа внутрь. Карпа выложить н...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветками
Ингредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...
Укропный суп из кефали
Ингредиенты: 800 г целой кефали, 1 луковица, 1 морковка, половина небольшого корня сельдерея, большой пучок укропа, средний пучок петрушки, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль, 2 яйца, 150 г сметаныВ кастрюле вскипятите 1,5 л воды. Лук, морковь и корень сельдерея очистите, крупно нарежьте и положите в кипящую воду. Варите 7 мин. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры, вымойте и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем. Быст...
Укропный майонез с хрустящими овощами
Ингредиенты: 80 г укропа, 1 яйцо, 1 ст. л. дижонской горчицы, сок и цедра половины среднего лимона, 1 ст. л. сливочного хрена, 250 мл растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, морковь, цукини, редис, сладкий перец, черешки сельдерея, брокколиМелко порубите укроп. В стакан блендера разбейте яйцо, добавьте горчицу, сок и цедру лимона, соль, сахар и 100 мл растительного масла. Взбивайте до образования эмульсии, примерно 30 сек. Продолжая взбивать, влейте оставшееся растительное масло – у вас должн...