Соте с фрикадельками

4 рецепта

Соте с фрикадельками Соте с фрикадельками Перемелите половинку луковицы, укроп в блендере. Полученную жижицу вылейте в фарш. Добавьте специи, соль. Сделайте фрикадельки. Я сделала 50 маленьких. Поставьте в духовку минут на 30 при температуре 180-200 градусов. Должны быть поджаристыми. Баклажаны нар... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Укроп - 25 г, Чеснок, Специи, Масло растительное, Соль

Фрикадельки в картофельных «сотах» Фрикадельки в картофельных «сотах» Приготовить фарш самим или взять готовый (если вы доверяете производителю). В фарш добавить приправы. Хорошо перемешать. Зелень и лук измельчить в блендере. Сейчас лето и можно использовать молодой лук вместе с перьями, главное, чтобы они не были грубыми. С... Ингредиенты: бараний фарш - 550 г, картофель молодой - 5 шт., зелень - 1 пучок, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, уцхо-сунели - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, молоко - 100 мл, сметана 15% - 2 ст. л., сыр...

Соте со стручковой фасолью и фрикадельками Соте со стручковой фасолью и фрикадельками Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону. В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут. Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанн... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 шт., мясной фарш - 500 г, помидоры в собственном соку «Помидорка» - банки

Соте из овощей с фрикадельками Соте из овощей с фрикадельками Предлагаю вам видеорецепт Соте из овощей с фрикадельками. Очень вкусное летнее блюдо с насыщенным овощным вкусом. Приготовить его очень просто. Постарался показать в видеорецепте наглядно весь процесс приготовления. Краткое описание приготовления: 1. Режем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 2 шт, Кунжут - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу