Чесночно томатные булочки

53 рецепта

Чесночно-томатные булочки с сыром Чесночно-томатные булочки с сыром Дрожжи перемешайте с 1/2 стакана теплой воды и сахаром, добавить 2 ст.л. муки, оставить в теплом месте до получения пенной шапочки. Отделите белок от желтков. чеснок очистите и пропустите через пресс. В опару добавьте соль, влейте оставшуюся воду, кетчуп,яи... Ингредиенты: мука-375г, яйцо-1 шт., дрожи свежие-20 г, масло растительное-20 мл., чеснок-4 зубчика, сыр твердый-1/2 ст., вода теплая-1 ст., соль-1/2 ч.л., зелень укропа, сахар-щепотка, кетчуп томатный махеев-2 ст.л.

Чесночно-томатные булочки Чесночно-томатные булочки Дрожжи перемешайте с 1/2 стакана теплой воды и сахаром, добавить 2 ст.л. муки, оставить в теплом месте до получения пенной шапочки. Отделите белок от желтка, чеснок очистите и пропустите через пресс. В опару добавьте соль, влейте оставшуюся воду, кетчуп,яич... Ингредиенты: мука 375 г, яйцо 1 шт., дрожжи свежие 20 г, масло растительное 20 мл, чеснок,зубчик 4 шт., сыр твердый тертый 1/2 стакан(а), вода теплая 1 стакан(а), соль 1/2 ч.л., зелень укропа, кетчуп томатный Махеев 2 ст.л., сахар 1 щепотка(и)

Пшенный суп с томатно-чесночными булочками Пшенный суп с томатно-чесночными булочками Сначала начинаем готовить суп. Воду в кастрюле ставим на огонь, ждем, пока закипит. Мелко нарезаем лук, чеснок, морковь. Обжариваем пару минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанные помидоры и черный перец. Тушим 3-5 минут. После этого опускаем о... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Пшено - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый (в булочки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (по вкусу, у меня петрушка), Лист лавровый ...

Булочки а-ля жюльен Булочки а-ля жюльен Филе куриной грудки обжарить на листе Maggi, нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок. Смешать зажарку с куриным филе. У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш. На дно булочки выло... Ингредиенты: Булочка - 4 шт, Помидор - 1 шт, Грудка куриная - 1/4 шт, Лук белый - 1 шт, Шампиньоны (маринованные маленькие) - 6 шт, Сыр твердый (тёртый) - 4 щепот., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Булочки на томатном соке с сыром и маслинами Булочки на томатном соке с сыром и маслинами Возьмем дрожжи, 2 ст. л. ложки муки, сахар и половину теплой воды. Приготовим опару: для этого дадим смеси постоять в теплом месте 15-20 минут. Как только запузырится, добавляем остальную муку, воду, сок, специи и тертый сыр, порезанные мелко маслины. Замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сок томатный - 50 мл, Чеснок (2 субчика свежего + 1 ч.л. сухого), Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (орегано, базилик, красный перец), Сахар - 1 ч. л.

Ароматные булочки с кунжутом Ароматные булочки с кунжутом Дрожжи растворить в воде с сахаром и дать забродить. Лук, чеснок мелко нарезать. Перец очистить, порезать мелким кубиком. Обжарить на масле все овощи. Муку смешать с солью, влить подошедшие дрожжи, замесить густое, но не крутое тесто. Хорошенько вымесить, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится меньше) - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 75 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар (Мистраль) - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (сухой) - 1 ...

Закусочные постные булочки-кексы Закусочные постные булочки-кексы Смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить 50 мл масла и теплую воду, замесить тесто. Оно получается очень липким, таким и должно быть, муки не добавлять. При работе с тестом руки смазывать маслом растительным. Тесто положить в смазанную маслом миску и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Томаты вяленые - 50 г, Маслины - 50 г, Черемша (зелень любая) - 30 г

Запечённая курица с картошкой: в пикантном имбирно-чесночном маринаде Запечённая курица с картошкой: в пикантном имбирно-чесночном маринаде Рецепт без пропорций - готовим на двоих. Берём репчатую луковицу, режем её произвольно и складываем в миску, где будем мариновать курицу. Измельчаем несколько зубчиков чеснока и кусочек имбиря. Я натираю на тёрке. Складываем в ту же миску, что и лук. К луку... Ингредиенты: Курица (индейка), Картошка, Репчатый лук, Чеснок, Имбирь, Кетчуп (томатная паста), Натуральный йогурт (сметана, сливки и т.д.), Соль, Перец

Томатный бургер Томатный бургер Фарш лучше всего взять смешанный (свинина + курица), нежирный. Добавить соевый соус и приправу, я взяла приправу для шашлыка (смесь пряностей). Тщательно перемешать и отбить несколько раз. Одинаковые помидоры разрезать пополам, мякоть вычистить ложечкой. Лу... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Приправа (любая, любимая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Лук красный - 0.5 шт, Сыр голландский - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соус (любой, любимый) - 2 ст. л.

Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками Подготовим овощи. Сварим крепкий говяжий бульон. Нарежем лук четвертинками колец. Натрём морковь на крупной тёрке. Нарежем помидорки дольками. Свеклу я предпочитаю тереть на тёрке "бернера", она тогда не разваривается и остаётся целенькой. Обжарив... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 700 г, Свекла (средняя) - 3 шт, Ботва (свекольная, большой пучок) - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Сах...

Загрузка