Томатные булочки

467 рецептов

Томатные булочки Томатные булочки Очень рекомендую попробовать томатные булочки с помидорами черри. Тесто нежное, сладковатое и вкусное! Отличное решение для пикника или просто вместо хлеба к первым блюдам, можно взять с собой на работу. Они хорошо хранятся, даже на следующий день остаются ... Ингредиенты: Теплая вода 150 Миллилитров, Томатная паста 70 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сухие быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 2,5-3 Стакана, Помидоры черри 8 Штук, Кунжут 1 Ст. ложка, Молоко 2-3 ...

Томатные булочки с помидорами черри Томатные булочки с помидорами черри В воде развести томатную пасту, добавить дрожжи и сахар. Хорошо перемешать. Затем добавить соль и оливковое масло. Просеять муку. Замесить тесто (для замеса я использовала хлебопечку). Тесто накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте. Оно должно увеличи... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Томатная паста - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Помидоры черри - 8 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Гамбургер с томатными булочками Гамбургер с томатными булочками Тесто для булочек я замешивала с помощью хлебопечки. Сначала поместить все жидкие ингредиенты (только акцентирую внимание, что в тесто нужно только 0,5 яйца), потом сухие, самые последние дрожжи. Когда тесто будет готово, разделить на 8 частей-шариков, выло... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 100 мл, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семена льна (для посыпки) - по вкусу, Фарш мясной - 350 г, Васаби - 1.5 ч. л., Соль...

Томатные булочки "Походные" Томатные булочки "Походные" В дежу комбайна влить теплый сок, всыпать оба вида муки, соль, сахар, семена льна и дрожжи. Замесить тесто, 5 минут на средней скорости. Влить растительное масло, вымешивать до полного его проникновения в тесто. Измельчить в ступке сушеный базилик. У помидо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1 ст.л.) - 420 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Сок томатный - 330 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Томаты вяленые - 3 шт, Базилик (сушеный) - 1 ...

Чесночно-томатные булочки с сыром Чесночно-томатные булочки с сыром Дрожжи перемешайте с 1/2 стакана теплой воды и сахаром, добавить 2 ст.л. муки, оставить в теплом месте до получения пенной шапочки. Отделите белок от желтков. чеснок очистите и пропустите через пресс. В опару добавьте соль, влейте оставшуюся воду, кетчуп,яи... Ингредиенты: мука-375г, яйцо-1 шт., дрожи свежие-20 г, масло растительное-20 мл., чеснок-4 зубчика, сыр твердый-1/2 ст., вода теплая-1 ст., соль-1/2 ч.л., зелень укропа, сахар-щепотка, кетчуп томатный махеев-2 ст.л.

Овощные булочки с сыром Овощные булочки с сыром В теплой воде разводим дрожжи и сахар, затем добавляем соль, оливковое масло и просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его под пленку в теплое место на 1,5 часа. До увеличения вдвое. Тесто подошло, присыпаем слегка рабочую поверхность еще немного мукой, ... Ингредиенты: вода - 200 мл, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука 1 сорт - 350 г, сыр - 150 г, кетчуп томатный - 3 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., цукини - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец болгарски...

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой. У булочек срезать верхушки и ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., приправа для птицы - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., пряности - ч. л., сыр мягкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ще...

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Гамбургеры овощные из нутовых булочек Гамбургеры овощные из нутовых булочек Нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите до готовности. Готовый нут измельчите в блендере В миску налейте теплой воды, добавьте сахар, дрожжи. Перемешайте и накройте полотенцем, оставьте на 15 минут. В миску положите цельнозерновую муку, а пшеничную ... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, мука цельнозерновая - стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., редис - 3 шт., огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., томатный соус - 2 ч. л., зе...

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость. Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет... Ингредиенты: Сок томатный - 400 мл, Рассол (огуречный или вода) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Мука ржаная - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л.

Загрузка