Чесночно петрушковый соус

2 рецепта

Чесночно-петрушковый соус Чесночно-петрушковый соус Оливковое масло нагреваем, добавляем муку. Быстро размешиваем муку, не давая завариваться комочкам. Понемногу вливаем молоко, постоянно помешивая. Солим. Доводим до состояния сметаны, соус начинает "хлюпать". Снимаем с огня. Добавляем сок половины... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 150 г, Соль, Петрушка - 1/3 пуч., Чеснок (среднего размера) - 1 зуб., Лимон - 1/2 шт

Гармонь из цуккини, начиненного сыром, зеленью и помидорами Гармонь из   цуккини,  начиненного сыром, зеленью и помидорами Нужно взять крупный цуккини или кабачок (а еще лучше – баклажан)и разрезать его примерно так... Уложить помидорно-укропно-петрушковую смесь между "слоями", добавить к каждой "складке" сыр, полить сверху несколькими ложками оливкового масла, приправить солью... Ингредиенты: Кабачок (цуккини или баклажан) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Укроп, Петрушка, Соль, Масло оливковое, Сок лимонный, Перец красный жгучий (молотый)