Соус штата кампече

3 рецепта

Соус штата Кампече Соус штата Кампече Стручки чили запечь и очистить от семян и перегородок. Чеснок запечь и очистить. Подготовленные продукты соединить, добавить сок, соль и взбить миксером. Подавать к жареной рыбе. Ингредиенты: чили пасилья - 10 стручков, чеснок - 2 зубчика, сок апельсиновый кислый - 1/2 стакана, соль

Катран по рецепту штата Кампече Катран по рецепту штата Кампече Рыбу отварить в 2 стаканах подсоленной воды с 1 веточкой кинзы. Мелко нарезанные лук, оставшуюся кинзу, чеснок и стручок чили обжарить в разогретом масле, затем добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, пор... Ингредиенты: катран - 500 г, помидоры - 3 шт., лук - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, чили - 1 стручок, чили порошок - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, кинза - 2 веточки, соль

Маринованные анчоусы Маринованные анчоусы Анчоусы промыть, добавить уксус, чеснок, чили, лимонный сок, посолить, поперчить и оставить для маринования на 1 час. Затем переложить анчоусы в сито, чтобы удалить излишки жидкости. Запанировать анчоусы в муке и обжарить в&nbs... Ингредиенты: анчоусы - 500 г, мука - 1 стакан, чеснок - 1 головка, растительное масло - 1/4 стакана, чили - 2 стручка, сок 1 лимона, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль крупная - 1/2 стакана, соль мелкая