Черный хлеб из пшеничной муки хлебопечка

72 рецепта

Черный хлеб из пшеничной муки (хлебопечка) Черный хлеб из пшеничной муки (хлебопечка) Если есть хлебопечка то приготовить легко такой хлеб. Солод залить 100 мл. кипятка и перемешать. В ведро хлебопечки вылить масло, 200 мл. воды и солод,муку,соль,сахар и дрожжи. Я готовлю на режиме Французский хлеб. Ну очень вкусно по желанию после первого з... Ингредиенты: вода 300 мл., мука 340 гр., дрожжи 1.5 ч.л., масло 2 ст.л., соль 1.5 ч.л., сахар 1 ст.л., кориандр 2 ч.л., солод 3 ст.л.

Коричневый хлеб из пшеничной муки Коричневый хлеб из пшеничной муки Наши продукты Яйцо взбить венчиком, добавить остуженный чай и перемешать. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Основной хлеб", размер - XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки - по желанию.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 680 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л.

Хлеб с цельнозерновой мукой и кунжутом Хлеб с цельнозерновой мукой и кунжутом Для приготовления этого хлеба понадобится цельнозерновая пшеничная мука, например, такая. Хлеб я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки насыпаем просеянную муку, добавляем дрожжи, сахар, размягченное с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Соль - 0.5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Вода - 170 мл, Кунжут (черный) - 1 ст. л.

Черный хлеб на пшеничной муке. Черный хлеб на пшеничной муке. Если вы никогда в жизни не пекли хлеб, то рекомендую вам начать с этого рецепта. Я готовлю в Хлебопечек Мулинекс на режиме Французский хлеб. Первым делом заливаем солод кипятком(200мл) хорошо перемешать. В ведро хлебопечку выливаем оставшую воду 100 мл. До... Ингредиенты: 300 мл. воды, 2 ст.л. масло., 435 гр. муки, 1 ч.л. соль, 1 ст.л. сахар, 1 ч.л. кориандр, 2 ч.л. дрожжи, 2 ст.л. солод

Черный хлеб в хлебопечке Черный хлеб в хлебопечке Если любите черный хлеб, то вы запросто можете приготовить его дома. Черный хлеб в хлебопечке получается невероятно вкусным и ароматным, а самое приятное то, что основную работу сделают за вас. 1. Рецепт приготовления черного хлеба в хлебопечке начинается с... Ингредиенты: Ржаной солод 4 Ст. ложки, Вода 400 Миллилитров, Мед 2-3 Ст. ложек, Соль 1-1.5 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Винный уксус 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Пшеничная мука 100 Грамм, Ржан...

Черный хлеб в хлебопечке с солодом Черный хлеб в хлебопечке с солодом Первым делом в глубокую чашу насыпьте солод и залейте его кипятком. Перемешайте и оставьте до полного остывания. Ну вот, солод остыл и можно приступать к дальнейшему приготовлению хлеба. В чашу хлебопечки налейте воду и растительное масло. Затем добавьте в ... Ингредиенты: Солод - 2 стол.л., Пшеничная мука - 270 гр, Ржаная мука - 300 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л.

Черный хлеб на быстрой закваске Черный хлеб на быстрой закваске Для закваски 0,5 стак. ржаной муки смешать с 0,5 ст. л. сахара и 1 ч. л. дрожжей. Добавить воды, чтоб тесто было жидкое, как на оладьи. Оставить на 12 часов и потом поставить в холодильник. Я на ночь ставила на кухне, утром сразу пекла. Нам понадобится 2 ст... Ингредиенты: Вода (в закваску), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Чай черный (крепкий, в тесто) - 1 стак., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 2 ч. л., Какао-порошок (в тесто) - 1 ч. л., Кофе растворимый (в тесто) - 1 ч. л.

Русский черный хлеб Русский черный хлеб В форму для выпекания положить все ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке (ингредиенты я перечислила именно в таком порядке, как укладывала сама). Яблочный уксус можно заменить обычным Режим 1 "Белый хлеб". Это программа для большинства рецептов, пред... Ингредиенты: Вода - 260 мл, Уксус (яблочный) - 30 мл, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Соль - 6 г, Сахар (лучше нерафинированный) - 12 г, Мед (жидкий) - 30 г, Какао-порошок - 25 г, Кофе растворимый - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука ржаная - 70 г, Дрожжи - 12 г

Русский черный хлеб Русский черный хлеб Фото ингредиентов, на мой взгляд, не нужно выставлять: всё ясно и понятно. Сливочное масло растопить, но не доводить до кипения, убрать с огня и заняться подготовкой остальных ингредиентов. Ещё хочу сказать по поводу уксуса: я использовала яблочный, но обыч... Ингредиенты: Вода - 415 мл, Уксус (в оригинале яблочный уксус) - 45 мл, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Соль - 9 г, Сахар - 18 г, Мед - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Кофе растворимый - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Мука ржаная - 110 г, Дрожжи (сухие) - 19 г

Нормальный советский "черный хлеб" без затей Нормальный советский "черный хлеб" без затей Слова автора, фото мои Ржаной хлеб по всем правилам заквашивают 22-24 часа. Тогда он не требует никаких добавок. Лучше ставить с утра и на следующее утро печь На 1 буханку хлеба 300 гр ржаной муки 100 гр пшеничной муки 300 гр теплой воды 1 1/2 ч л соли 2 ст... Ингредиенты: Ржаная мука, пшеничная мука, вода, соль, сахар, дрожжи, раст масло

Загрузка