Похожие рецепты
Веганское черносмородиновое желе
Ингредиенты: черносмородинового сока или нектара - 400 г, агар-агар - 10 гПервым делом растворяем агаратин (или агар-агар) в 200 мл сока. Нагреваем эти 200 мл, доводим до кипения, помешивания. И вот главное отличие от желатина: кипятим наш сок с агаратином 2 минуты. Перемешиваем горячий сок с холодным и сразу разливаем по креманк...
Пирог черносмородиновое чудо
Ингредиенты: Молоко (для тонкого пирога) - 0,5 стак., Дрожжи (свежие) - 25 г, Маргарин - 125 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (на кончике ножа), Повидло (из черной смородины) - 250 г, Крахмал - 1 ч. л.Готовим вот это тесто: http://www.povarenok .ru/recipes/show/178 16/ Для тонкого пирога в форме 25 на 35см я брала половину нормы продуктов. Если кто любит, чтобы теста было побольше, то делайте полную норму. Раскатываем 2/3 теста в тонкий пласт, чтобы он ч...
Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой
Ингредиенты: Сок апельсиновый - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Малина - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Абрикос - 4 шт, Джем абрикосовый - 150 г, Сливки (30-35%) - 500 мл, Шоколад темный (можно использовать молочный шоколад) - 100 гВот все ингредиенты, которые нам понадобятся для нашего холодного десерта. Подготавливаем ягоды. Ягоды помыть. С абрикос снять кожицу и мелко порезать. Желтки отделить от белков и вылить в металлическую посуду. Добавить сахар, ванильный сахар и апельсиновы...
Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой
Ингредиенты: 2 желтка, 50 гр. коричневого сахара мистраль, горсть малины, горсть ежевики, 1 ст.л. розовой воды, 250 мл. сливок 33%, 100 гр. малинового джема (у меня по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111909)1.Желтки взбить на водяной бане с сахаром и розовой водой. Масса должна посветлеть и загустеть (4-5 мин) 2. Затем поставить чашку в холодную воду и взбивать, пока масса не остынет. 3. Ягоды вымыть, обсушить. 4. Сливки взбить в пышный крем. 5.Добавить в желт...