Чернослив запечённый с беконом и сыром

2 рецепта

Чернослив запечённый в беконе Чернослив запечённый в беконе Для приготовления закуски понадобится чернослив и бекон. Также можете взять специи по вкусу. Чернослив хорошо промойте, обсушите и заверните в полоски бекона, закрепив зубочистками. Одной полоски бекона мне хватало на 2-3 штучки чернослива. На этом этапе м... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Чернослив сушёный - 100 г

Чернослив,запечённый с беконом и сыром Чернослив,запечённый с беконом и сыром Чернослив перебрать,выбрать самый крупный,залить водой,оставить на 10 мин. для размягчения. Воду слить,ягоды обсушить,сделать острым ножом надрез сбоку,чтобы получился карман. Сыр нарезать небольшими кусочками по размеру чернослива,начинить весь чернослив с... Ингредиенты: 20-30 шт. чернослива без косточек, 100-150 г. сыра, 150 г. бекона или копчёной грудинки в нарезке