Похожие рецепты
Нутовое полено чернослив в шоколадеИнгредиенты: Нут (отварной) - 300 г, Чернослив - 350 г, Мед - 3 ст. л., Какао-порошок - 30 г, Шоколад темный - 70 г, Сахар тростниковый - 30 г, Коньяк - 1 ст. л.Для приготовления десерта использую "Нут турецкий горох" от Мистраль. Заблаговременно приготовить нут согласно инструкции на упаковке. Готовый охлажденный нут сохраняет все свои свойства при хранении в морозильной камере холодильника. Пюрировать 3...
Моментальный кекс чернослив в шоколадеИнгредиенты: Мука цельнозерновая (с горкой) - 2 ст. л., Отруби (с горкой; ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Чернослив - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л.Вот наши продукты. Я даю рецепт на одну кружку, если нужно больше порций, соответственно увеличивайте количество продуктов. Смешиваем муку и отруби. Добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Выливаем в кружку. Выкладываем в тесто чернослив....
Блинные роллы чернослив в шоколадеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сыр творожный (для подачи) - 100 г, Слива - 1,2 кг, Сахар - 0,7 кг, Желирующая смесь (1:2) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 100 г, Масло сливочное - 50 гДля приготовления джема сливы освободить от косточек (вес продукта указан для уже очищенных ягод). Сливы измельчить погружным блендером, далее готовить по инструкции к желирующей смеси: смешать пюре с пектиновым порошком и 2 ст. ложками сахара. Джем я готов...
Чернослив в рубашке из беконаИнгредиенты: коньяк (или бренди) – 1 ч. л., чернослив с косточками – 10 шт., тонкие ломтики швейцарского сыра – 10 шт., половинки очищенных грецких орехов – 10 шт., свежий корень имбиря – 1 см., полоски бекона – 10 шт.Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики...