Фаршированный грецкими орехами чернослив в красном вине

10 рецептов

Чернослив фаршированный грецкими орехами Чернослив фаршированный грецкими орехами Нам потребуется чернослив без косточек. Сыр нужно натереть на терке и смешать с рублеными орехами, сметаной, вином. Смесь охладить в холодильнике, продержав там час. Чернослив заполнить смесью. Украсить по вкусу. Вот и все!!! Готова закусочка Ингредиенты: Чернослив - 24 шт., Вино десертное (красное) - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сметана - 1 стол.л.

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Фаршированный чернослив со взбитыми сливками Фаршированный чернослив со взбитыми сливками Чернослив тщательно моем и начиняем ядрами грецкого ореха. Я старалась нафаршировать половинкой ореха. Укладываем наш чернослив с орехом в емкость с толстым дном, в которой будем варить его в вине. Емкость ставим на газ, заливаем вином, чтобы чернослив был ... Ингредиенты: грецкие орехи - 300 г, мед жидкий - 2 ст. л., вино красное сухое - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., чернослив без косточек - 500 г

Фаршированный цыпленок в духовке Фаршированный цыпленок в духовке Попробуйте приготовить фаршированного цыпленка по-польски. Эта еда украсит любой праздничный стол! Вначале приготовим фарш для цыпленка. Для этого нарежем кольцами лучок, нашинкуем капусту и обжарим их до золотистого цвета в разогретом масле. Учтите, что ка... Ингредиенты: Курица (цыплёнок-бройлер) - 1 кг, Лук (большой) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Чернослив (б/к) - 1 стак. (200 мл), Корица - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Капуста белокочанная - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу...

Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив залейте кипятком, выдержите под крышкой 10-15 минут. Удалите из чернослива косточки. Половинки грецких орехов разрежьте пополам. Каждую часть, обмакнув в мед, вложите в чернослив. Фаршированный чернослив уложите в сотейник. Залейте чернослив вином... Ингредиенты: чернослив - 600 г, грецкие орехи - 300 г, мед - 1/2 стаканавино красное десертное - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, сливки густые - 150 гкокосовая стружка - 30 г

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...

Чернослив фаршированный Чернослив фаршированный 1. Берем чернослив без косточек 2. Натереть сыр и перемешать его С нарубленными орехами, Вином и Сметаной. 3. Охладить фарш в течение часа в холодильнике. 4. Наполняем чернослив приготовленным фаршем. 5. Украсьте чернослив. Вот и все!!! Готова закус... Ингредиенты: Сметана - 1 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Чернослив - 24 шт, Вино красное полусладкое - 2 ст. л.

Чернослив в вине фаршированный орехами Чернослив в вине фаршированный орехами Для приготовления блюда нам понадобится чернослив, красное вино, сахар, грецкие орехи, корица, бадьян. 350 грамм чернослива промыть. Нафаршировать каждый чернослив половинкой грецкого ореха (всего 100 грамм орехов). В сотейнике соединить 250 грамм красного ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное полусладкое - 250 мл, Корица палочками - 2 палочка, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 90 г, Сливки 33% - 150 мл, Чернослив вяленый - 350 г, Шоколад чёрный - 25 г

Фаршированные сухофрукты Фаршированные сухофрукты Вымачиваем инжир в сладком, красном вине с добавлением воды (процесс длительный, я вымачивала почти два дня; первый день на столе в миске, а второй день в холодильнике). Варим на медленном огне 15-20мин. В миске растираем яйца с сахаром и мукой, добавляем ... Ингредиенты: Инжир - 400 г, Абрикос - 400 г, Чернослив - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький), Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Молоко - 0,5 л

Чернослив фаршированный Чернослив фаршированный 1. Берем чернослив без косточек 2. Натереть сыр и перемешать его с нарубленными орехами, вином и сметаной. 3. Охладить в течении часа в холодильнике фарш. 4. Наполняем чернослив приготовленным фаршем. 5. Украсьте чернослив. Вот и все!!! Готова закусочка Ингредиенты: чернослив — 24 шт, сыр твердый — 150 г, орехи грецкие — 100 г, сметана — 1 ст.л., вино (красное десертное) — 2 ст.л.