Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки

22 рецепта

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Готовим основу:1. Измельчаем печенье блендером или вручную - при помощи толкушки.2. Добавляем какао, перешиваем. Должна получиться шоколадная крошка.3. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, вливаем его в крошку из печенья и какао, хорошо мешаем.4. Бере... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 200 мл, Сливочный сыр (без добавок) - 500 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Белый шоколад (стружк...

Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Оно должно быть растаявшим при комнатной температуре. В емкости смешать два вида сахара: белый и тростниковый. К сахару добавить сливочное масло и начать взбивать венчиком в масляный крем. В сахарно-сливочную ... Ингредиенты: мука - 215 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 100 г, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., сливочное масло - 120 г, шоколад молочный - 90 г, шоколад черный горький - 60 г, ириски - 75 г, орехи пекан - 50 г, яйца куриные - 1 шт.

Чизкейк черно-белый Чизкейк черно-белый Разогреваем духовку до 180* Подготовим основу. Для этого печенье и вафли измельчаем в блендере до консистенции панировочных сухарей. Добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. Выкладываем подготовленную форму полученной крошкой, равномерно прижим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький - 90 г, какао-порошок - 1 ст. л., творог жирный - 360 г, сметана 20% - 150 г, молоко - 2 ст. л., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 упаковка, кукурузный крахмал - 2 ст. л., вафли шоколадные - 50 г, сливочное масл...

Заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе Заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе Духовку разогреть до 80гр. Противень застелить пергаментом. для безе-Взбить охлажденные белки с лимонным соком в крепкую пену, по чуть чуть добавить сахар и взбить до гладкой, глянцевой массы. С помощью кондитерского мешка насадить на противень розеточки и ... Ингредиенты: 300 гр. песочного печения, 70 гр. растопленного сливочного масла, для заварного теста, вода 150 мл., сливочное масла 50 г, мука 100 г, соль щепотка, яйца 4 шт, для безе, белки 2 шт, сахар 100 г, лимонный сок 1 чл, для крема, желатин 15г, сливочной сыр 200 г...

Торт без выпечки, за 15 минут Торт без выпечки, за 15 минут Для начала сделаем крем: В сухую емкость или чашу от миксера выкладываем сметану 30 % жирности. Можно взять 20-25%, но не меньше так как крем получится очень жидкий. Лучше этот крем взбивать миксером, тогда он получится очень воздушным и нежным, но если вы ... Ингредиенты: 550 гр. печенья, 350 гр. сметаны, 5 ст.л. сгущенки, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 упаковка сыра маскарпоне или творожной массы, 150 гр. орехов, 1/2 плитки шоколада

Торт творожный с черешней и малиной Торт творожный с черешней и малиной Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии. Приятного аппетита!!! Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а... Ингредиенты: Сливочный сыр - 250г, Молоко - 250г, Творожная масса - 200г, Черешня - 200г, Малина - 250г, Песочное печенье, Желатин - 1 ст.л., Кофе

Песочный новогодний торт Песочный новогодний торт Муку просеять с разрыхлителем и 100г сахарной пудры. Добавить 1 пакетик ванильного сахара, цедру, молотый миндаль и 250 г нарезанного кубиками масла. Замесить гладкое тесто, разделить на 4 равные части, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на п... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 350 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 200 г, сахар ванильный - 2 пакета, лимонная цедра - 1 шт., миндаль - 150 г, яйцо - 2 шт., ванильный пудинг - упаковки, молоко - 250 г, шоколад - 100 г, ром - 1 ст. л., джем - 300 г

Ореховый торт с джемом рецепт с фото Ореховый торт с джемом рецепт с фото Ореховый торт с джемом можно приготовить из бисквитного теста, крем подойдет из шоколада, а для верхнего слоя я взяла джем, приготовленный из черной смородины. Для начала приготовим тесто для бисквитного коржа. Яичные желтки взбивайте с сахаром до получения... Ингредиенты: Яичный желток (4 шт.), Сахар (1 стак.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Грецкий орех (2 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Разрыхлитель теста (5 г.), Яичный белок (4 шт.), Шоколад (10 г.), Масло сливочное (50 г.), Джем смородиновый (25 г.), Песо...

Торт творожный с черешней и малиной Торт творожный с черешней и малиной Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 мл горячего молока разводим желатин(у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу. Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно ф... Ингредиенты: сливочный сыр - 250 г, молоко - 250 г, творожная масса - 200 г, черешня - 200 г, малина - 250 г, песочное печенье, желатин - 1 ст.л., кофе

Торт шоколадно-клубничный Торт шоколадно-клубничный За основу этого торта я взяла рецепт marisha_solo - торт "Клубника в шоколаде". Испекла я сначала строго по рецепту автора, и тут же поняла, что хочется мне этот тортик немножко изменить. В итоге получилось 2 похожих, но разных торта. Вот торт по оригинальн... Ингредиенты: клубника, шоколад, сливки, сливочный сыр

Загрузка