Черно белый торт

1058 рецептов

Черно белый торт Черно белый торт Готовим коржи:1. Перемешиваем в миске все сухие ингредиенты.2. В отдельной миске соединяем все влажные ингредиенты, перемешиваем хорошо, после чего добавляем их в сухую смесь.3. Взбиваем все вместе миксером в течение 2 минут.4. Разделяем тесто на три части,... Ингредиенты: Мука - 270 гр, Сахар - 450 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Кукурузный крахмал - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Обезжиренные сливки (комнатной температуры) - 300 мл, Кофе (180...

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Готовим основу:1. Измельчаем печенье блендером или вручную - при помощи толкушки.2. Добавляем какао, перешиваем. Должна получиться шоколадная крошка.3. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, вливаем его в крошку из печенья и какао, хорошо мешаем.4. Бере... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 200 мл, Сливочный сыр (без добавок) - 500 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Белый шоколад (стружк...

Черно-белый торт «небеса и ад» Черно-белый торт «небеса и ад» Бисквит «Пища ангела» готовится очень быстро. Взбиваем белки до устойчивых мягких волн. Чтобы белки держались, добавляем лимонную кислоту с солью. Постепенно при взбивании добавляем сахар. Затем – ванильный сахар и цедру. Взбиваем. Теперь постепенно просеив... Ингредиенты: для бисквита «пища ангела», белки – 6 шт., сахар от «мистраль» – 150 мл., мука – ½ стак., сода – ¼ ч.л., соль – ¼ ч.л., кислота лимонная – ½ ч.л., цедра половины лимона, ванильный сахар – 8 г, для прослойки: клубника замороженная – 0,5 кг, желфикс – ½ пачки...

Черно-белый торт Черно-белый торт Духовку разогреть до 175*С (350*F) Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить (я взбивала минут 7). Муку смешать с какао, разрыхлителем и просеять в желтковую массу, перемешать (получится очень густая масса, поэтому мучную смесь луч... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 200 гр. сахара, 180 гр. муки, 3 ч.л. какао, щепотка разрыхлителя, крем: 250 гр. белого шоколада, 500 гр. творога (я брала сливочный сыр филадельфия ), 2 -3 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. вишневого джема (у меня сливовый), 2 ст.л. вишневого лике...

Тирамису-торт "Черно-белая зима" Тирамису-торт "Черно-белая зима" На мелкой терке трем белый и черный шоколад по отдельности. Взбейте белки комнатной температуры, с 40 граммами сахарной пудры, в крепкую пену. Взбить желтки с 40 граммами сахарной пудры. Сливки охлажденные взбить с остатком сахарной пудры. Ввести желтки в о... Ингредиенты: маскарпоне - 500, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, печенье Савоярди - 350 г, шоколад белый - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, кофе молотый - 300 г, ликер - 150 мл

Чизкейк черно-белый Чизкейк черно-белый Разогреваем духовку до 180* Подготовим основу. Для этого печенье и вафли измельчаем в блендере до консистенции панировочных сухарей. Добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. Выкладываем подготовленную форму полученной крошкой, равномерно прижим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький - 90 г, какао-порошок - 1 ст. л., творог жирный - 360 г, сметана 20% - 150 г, молоко - 2 ст. л., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 упаковка, кукурузный крахмал - 2 ст. л., вафли шоколадные - 50 г, сливочное масл...

Рыбный торт Рыбный торт Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом. Оставьте мариноваться. Делаем тесто. Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник. Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло... Ингредиенты: Минтай (филе, или хека) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог (нежирный) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лимон (нужен сок) - 1 шт, Сыр твердый (любой твердый) - 250 г, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный (б...

Торт «черно-белая геометрия» или «жизня полосатая!!!» с благодарностью .. Торт «черно-белая геометрия» или «жизня полосатая!!!» с благодарностью .. 1. Изюм и клюкву хорошо промыть, обсушить и залить ликером на полчаса. Затем немного прогреть в микроволновой печи-буквально минутку или чуть меньше. Остудить. 2. Дважды просеять в миску муку, крахмал и какао с разрыхлителем. Растопить шоколад. 3. Взбить я... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. сахар- 1 ст. -200 мл., 3. сметана 25%-300 г, 4. шоколад темный-70 г, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. мука пшеничная-1 ст. -200 мл., 7. крахмал кукурузный-0,5 ст., 8. ванилин, 9. разрыхлитель-1 ч.л. -под нож, 10. изюм и сушеная клюква-по горсти, 11...

Бисквитный торт "Черно-белое" Бисквитный торт "Черно-белое" Бисквит: яйца взбить, добавить сгущенку, растопленное масло, гашеную соду, муку. Разделить тесто пополам, в одну половину добавить какао. Испечь два коржа черный и белый. Печь при 180 *С около 20 минут Когда остынут, разрезать вдоль - получится 4 коржа.. Шо... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шоколад темный - 200 г, Сахар - 100 г, Цедра лимона, Желатин, Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски 1. Так как рецепт не пошаговый, не буду краткой. Наш кусочек печенки (не нужно заморачиваться на вес) от 400 до 700 как глаз ляжет в магазине. Вообще этот рецепт не требует точных мер, что и радует. Готовим фарш. Размораживаем печень полностью или средне, ч... Ингредиенты: Майонез (небольшая майонезная баночка) - 1 бан., Петрушка (и укроп) - 1 пуч., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (белый, красный, приправа для корейской моркови)

Загрузка