Черничный торт бисквитныйРецепт приготовления черничного торта бисквитного простой и, невзирая на кажущую сложность, приготовить его сможет каждый, если следовать моим подробным инструкциям. Этот десерт с разными слоями и вкусовыми оттенками, очень легкий и совсем неприторный. Он и...Ингредиенты: Мука 60 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Сок черники 50 Миллилитров, Черника замороженная 150 Грамм, Лимон 1 Штука, Сливки 600 Миллилитров, Белый шоколад 50 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Ванильный сахар 3 Чайных ложки, Черника свежая 150 Грамм
Черничный тортСвежую чернику перебрать, промыть и дать стечь воде. Мороженую чернику НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло. Замесить однородное тесто. Разъёмную форму размером 22 см за...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (1/2 пакетика) - 9 г, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 8 ст. л., Масло растительное - 8 ст. л., Черника (мороженая или свежая) - 300 г
Черничный торт с йогуртомЧерничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев в холодильнике. Торт получается нежным на вкус, не слишком сладким. Особую пикантность ему придают хрустящие шокол...Ингредиенты: Бисквитный корж - 1 шт., Черничный йогурт - 500 мл, Черника в собственном соку - 500 мл, Желатин листовой - 12 листов, Шоколад - 50 г, Сливки для взбивания - 150 мл
Кофейно-черничный тортДля бисквитного коржа: смешать 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 0.5 ч.л разрыхлителя и 1.5 ст. л. крахмала. Взбить. Вылить в смазанную и обсыпанную манкой форму. Выпекать минут 20. Остудить. Так же приготовить второй бисквит. Для песочного теста: 2 ст....Ингредиенты: Маргарин (песочное тесто) - 300 г, Кофе растворимый - 3 ст. л., Крахмал (для бисквита) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 250-300 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Джем (черничный) - 200 г
Торт из варенья "Привет из девяностых"Для приготовления йогурта в простерилизованный стакан влить молоко комнатной температуры, добавить закваску, перемешать примерно 3 минуты. Закрыть крышкой. В йогуртницу - термос налить кипящую воду до указанного уровня. Поставить в неё стакан на 9 часов для...Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (для йогурта от Орсика) - 1 пакет., Варенье (любое, у меня черничное) - 1 стак., Сода - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Варенье (чернично...
Черничный десерт к чаюВзяла марлю, свернула её вдвое, выложила в неё черники 3 ст л. Выжила из черники сок через марлю. Этот сок нам понадобится для теста. В чашку, в которой будем делать бисквит, кладём масло сливочное и ставим в СВЧ на 1 минуту при мощности 800 W. Достаём чашк...Ингредиенты: Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок (черничный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сметана (с верхом) - 2 ст. л.
Йогуртовый торт с вишнейДля приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до...Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...
Манно-бисквитно-черничный тортСначала надо испечь манный корж, так как его нужно пропитывать холодным. Иначе он развалится. 1 ) Стакан манки, стакан сахара и стакан кефира перемешать и оставить на пару часов. 2 ) Затем добавить 2 яйца, пол пачки масла растопленного и 1 /3 ч. л. соды не ...Ингредиенты: Яйцо куриное (в коржи) - 6-7 шт, Крупа манная (в один корж) - 1 стак., Сахар (по стакану в каждый корж ), Варенье (черничное ) - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (для пропитки) - 0,5 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 0.5 пач., Сода (...
Черничный тортЧтобы приготовить черничный торт, нужно испечь бисквит для основы торта и заполнить её творожно-ягодной начинкой. Взять яйца, сахар, муку, крахмал, ванильный сахар; ягоды черники, творог, сметана, сливки, желатин. Желатин залить тёплой водой и оставить наб...Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 4 г, Яйца куриные - 4 шт., Желатин - 4 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сметана - 200 г, Творог - 500 г, Черника свежая - 200 г
Торт Осенний этюдВремя готовки дано без учета времени охлаждения. Сначала подготовим яблоки и орехи. Одно румяное яблочко и несколько половинок орехов оставляем для украшения. С остальных яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем их крупными кусочками. Сразу сбрыз...Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 750 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Маргарин (мягкий, у меня растительный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Какао-порошок (с верхом) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...