Черничный торт бисквитный

75 рецептов

Черничный торт бисквитный Черничный торт бисквитный Рецепт приготовления черничного торта бисквитного простой и, невзирая на кажущую сложность, приготовить его сможет каждый, если следовать моим подробным инструкциям. Этот десерт с разными слоями и вкусовыми оттенками, очень легкий и совсем неприторный. Он и... Ингредиенты: Мука 60 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Сок черники 50 Миллилитров, Черника замороженная 150 Грамм, Лимон 1 Штука, Сливки 600 Миллилитров, Белый шоколад 50 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Ванильный сахар 3 Чайных ложки, Черника свежая 150 Грамм

Черничный торт Черничный торт Свежую чернику перебрать, промыть и дать стечь воде. Мороженую чернику НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло. Замесить однородное тесто. Разъёмную форму размером 22 см за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (1/2 пакетика) - 9 г, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 8 ст. л., Масло растительное - 8 ст. л., Черника (мороженая или свежая) - 300 г

Черничный торт с йогуртом Черничный торт с йогуртом Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев в холодильнике. Торт получается нежным на вкус, не слишком сладким. Особую пикантность ему придают хрустящие шокол... Ингредиенты: Бисквитный корж - 1 шт., Черничный йогурт - 500 мл, Черника в собственном соку - 500 мл, Желатин листовой - 12 листов, Шоколад - 50 г, Сливки для взбивания - 150 мл

Кофейно-черничный торт Кофейно-черничный торт Для бисквитного коржа: смешать 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 0.5 ч.л разрыхлителя и 1.5 ст. л. крахмала. Взбить. Вылить в смазанную и обсыпанную манкой форму. Выпекать минут 20. Остудить. Так же приготовить второй бисквит. Для песочного теста: 2 ст.... Ингредиенты: Маргарин (песочное тесто) - 300 г, Кофе растворимый - 3 ст. л., Крахмал (для бисквита) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 250-300 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Джем (черничный) - 200 г

Торт из варенья "Привет из девяностых" Торт из варенья "Привет из девяностых" Для приготовления йогурта в простерилизованный стакан влить молоко комнатной температуры, добавить закваску, перемешать примерно 3 минуты. Закрыть крышкой. В йогуртницу - термос налить кипящую воду до указанного уровня. Поставить в неё стакан на 9 часов для... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (для йогурта от Орсика) - 1 пакет., Варенье (любое, у меня черничное) - 1 стак., Сода - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Варенье (чернично...

Черничный десерт к чаю Черничный десерт к чаю Взяла марлю, свернула её вдвое, выложила в неё черники 3 ст л. Выжила из черники сок через марлю. Этот сок нам понадобится для теста. В чашку, в которой будем делать бисквит, кладём масло сливочное и ставим в СВЧ на 1 минуту при мощности 800 W. Достаём чашк... Ингредиенты: Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок (черничный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сметана (с верхом) - 2 ст. л.

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Манно-бисквитно-черничный торт Манно-бисквитно-черничный торт Сначала надо испечь манный корж, так как его нужно пропитывать холодным. Иначе он развалится. 1 ) Стакан манки, стакан сахара и стакан кефира перемешать и оставить на пару часов. 2 ) Затем добавить 2 яйца, пол пачки масла растопленного и 1 /3 ч. л. соды не ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в коржи) - 6-7 шт, Крупа манная (в один корж) - 1 стак., Сахар (по стакану в каждый корж ), Варенье (черничное ) - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (для пропитки) - 0,5 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 0.5 пач., Сода (...

Черничный торт Черничный торт Чтобы приготовить черничный торт, нужно испечь бисквит для основы торта и заполнить её творожно-ягодной начинкой. Взять яйца, сахар, муку, крахмал, ванильный сахар; ягоды черники, творог, сметана, сливки, желатин. Желатин залить тёплой водой и оставить наб... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 4 г, Яйца куриные - 4 шт., Желатин - 4 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сметана - 200 г, Творог - 500 г, Черника свежая - 200 г

Торт Осенний этюд Торт Осенний этюд Время готовки дано без учета времени охлаждения. Сначала подготовим яблоки и орехи. Одно румяное яблочко и несколько половинок орехов оставляем для украшения. С остальных яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем их крупными кусочками. Сразу сбрыз... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 750 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Маргарин (мягкий, у меня растительный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Какао-порошок (с верхом) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Загрузка