Черничный пирог со штрейзелем

12 рецептов

Черничный пирог Черничный пирог Вначале нужно приготовить штрейзель, для этого масло нагреть с сахаром, добавить муку и при постоянном помешивании превратить смесь в крошку. Остудить. Яйца разделить на белок и желток. Отдельно взбить белок в крепкую пену. Желток, растереть с сахаром и мас... Ингредиенты: 120 р. масла или маргарина, 100 гр. сахара, 2 яйца, 20 мл. молока, 350 гр. муки, 1 рыхлитель, 1-2 ст. черники, для штрейзеля: 1 ст. муки грубого помола, 4 ст.л. масла, 0,5 ст. сахара

Черничный пирог со штрейзельной крошкой. Черничный пирог со штрейзельной крошкой. Разогреваем духовку до 170 градусов. Сначала приготовим штрейзельную крошку. Берем все ингредиенты для штрейзеля и смешиваем их блендером. Должна получиться крошка (но я ее слегка рукой помяла, чтобы была комочками и сильно не рассыпалась). Ставим в холоди... Ингредиенты: для штрейзеля: коричневый сахар(можно обычный) 1/2 ст., мука 1 ст., соль 1/3 ч.л. ки, масло сливочное 100 г.(с холодильника, кусочками), тесто: сливочное масло 4 стол.лож.комнатной темп., сахар 3/4 ст., яйцо 1 шт., мука 1,5 ст., разрыхлитель 1,5 чайн.лож., ...

Черничный пирог со штрейзелем Черничный пирог со штрейзелем Готовится пирог просто, но нужно соблюсти правильную последовательность приготовления. Заранее извините за фото - целый день пасмурно ( Сначала размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой, добавляя ее постепенно. Пудру я приготовила с помощью блендера. За... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Черника (c горкой) - 10 ст. л., Ванилин - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Черничный пирог с кокосовым штрейзелем Черничный пирог с кокосовым штрейзелем Подготовить продукты для теста. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Добавить ванильный экстракт, молоко и муку. Замесить мягкое, податливое, нежное тесто. Форму (у меня прямоугольная 20х30 см) застелить пекарской бумагой, которую слегка смазать м... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Молоко - 60 мл, Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Ягода (черника или голубика) - 400 г, Крахмал - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 220 г, Масло сливочное - ...

Дрожжевой пирог с черничным вареньем и штрейзелем Дрожжевой пирог с черничным вареньем и штрейзелем Ставим опару: растворить в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем 2 ст. л. муки. Оставляем опару на 20-30 минут, пока не начнут действовать дрожжи, и не поднимутся шапкой. Замешиваем тесто- солим, вливаем масло, и просеиваем муку, хорошо вымешиваем до одно... Ингредиенты: Вода (теплая) - 180 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Варенье (любое густое варенье) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Чернично-кокосовый пирог Чернично-кокосовый пирог Взбить размягченное масло/маргарин с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, цедру, молоко и тщательно все перемешать до однородной массы (должна быть консистенции густой сметаны). Выложить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. На тес... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное/маргарин - 150 г, Яйца - 1 шт., Сахар - 50 г, Мука - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Молоко - 60 мл, Цедра 0,5 лимона, Для начинки: Черника свежая или замороженная - 400 г, Для штрейзеля: Масло сливочное/маргарин - 100 г, Сахар - 3...

Черничный пирог-штрейзель Черничный пирог-штрейзель В квадратную форму для выпечки (25Х25 см) постелить на дно лист фольги. Концы фольги должны немного свисать с двух сторон (примерно на 4-5 см). Включить духовку, чтобы она разогрелась до 175 градусов. Для верхнего слоя пирога смешать муку (1 стакан), коричн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Коричневый мягкий сахар - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1 стакан, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 125 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Ван...

Пирог "Черничка" Пирог "Черничка" Приготовим начинку. Для начала разморозьте ягодки. 100 мл сока от ягод отлейте в стакан. Добавьте крахмал. Смешайте. Ягоду высыпаем в кастрюльку. Засыпьте сахаром. Ставим на плиту. Постоянно помешиваем. Когда закипит, уменшаем огонь и провариваем три мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Масло сливочное (тесто) - 180 г, Соль (тесто) - 1/4 ч. л., Сахар (тесто) - 1/4 ч. л., Вода (тесто) - 50 мл, Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Черника (начинка (замороженная) - 500 г, Сахар (начинка) - 100 г, Крахмал кукуру...

Черничный штрейзель Черничный штрейзель Мне кто-то сказал, что этот пирог похож на венский штрудель. Не стану отрицать, комплимент приятный, но все же этот черничный штрейзель в домашних условиях я люблю готовить совсем не поэтому. Просто это легкий рецепт, а результат меня еще ни разу не разочар... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Масло сливочное 120 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Сахарная пудра 100 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Черника 10 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки, Крахмал 1/2 Чайных ложки

Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Для теста к размягченному сливочному маслу добавьте сахар, ванилин,просеянную муку, добавьте пару ложек ледяной воды и замесите тесто. Тесто выложите в смазанную маслом форму, оформив бортики. Выложите форму с тестом в холодильник, пока готовится начинка. Д... Ингредиенты: для теста: сливочное масло-125г, мука пшеничная -250 г, сахар-1 ст.л., ванилин-щепотка, ледяная вода-2 ст.л., для творожной начинки: творог-500 г, ванильный сахар-1 ч.л., сахар-125г, яйцо-2 шт., для яблочной начинки: яблоки-6-7 шт., сахар-100 г, корица-1 ч....

Загрузка