Черничный пирог с лимонной цедрой

44 рецепта

Черничный пирог с лимонной цедрой Черничный пирог с лимонной цедрой Черничный пирог хорошо подавать с шариками ванильного мороженого. Пирог может храниться при комнатной температуре, накрытый полиэтиленовой пленкой, до 2 дней. 1. В миске кухонного комбайна смешать муку и соль. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и ... Ингредиенты: соли 1 Чайная ложка, палочки охлажденного сливочного масла 2 Штуки (1 стакан), ледяной воды 1/4 Стакана, свежевыжатого лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), лимонной цедры 1 Ст. ложка (начинка), несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки (начинка), желток 1 Шт...

Лимонно-черничный пирог Лимонно-черничный пирог Это ягодный пирог с терпким ароматом лимона идеально подходит к чашечке утреннего чая или кофе. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить форму для пирога пергаментной бумагой и сбрызнуть ее маслом. Смешать вместе муку, разрыхлитель, соду и соль в бол... Ингредиенты: разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, палочки размягченного сливочного масла 1/2 Штуки, сахара 1 Стакан, ванильного экстракта 1/4 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, лимонной цедры 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, п...

Перевернутый черничный пирог Перевернутый черничный пирог Духовку нагреть до 170°С. Форму 20 (см) хорошо смазать маслом. Чернику смешать с сахаром и выложить в форму. Масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца, взбивая после каждого не менее 2 минут. Добавить цедру и ванилин. Муку просеять с солью, содой и разр... Ингредиенты: сахар - 50 г, сливочное масло - 20 г, черника - 300 г, сахар - 70 г, мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, кефир 2,5% - 240 мл, яйца куриные - 2 шт.

Черничный пирог от Джейми Оливера Черничный пирог от Джейми Оливера Продукты... Сахар по обычаю уменьшила вполовину. Поздно обнаружила, что черники осталось совсем мало в морозилке..., но я объясню в процессе,куда класть побольше. Яйца соединяем с сахаром. Взбиваем, добавляем ванильный сахар. Вливаем молоко... Оливковое мас... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, оливковое масло - 100 мл, сахар - 250 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 400 г, молоко - 150 мл, лимонная цедра - 1 шт., черника замороженная - 500 г, масло растительное - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 4 шт.

Закрытый черничный пирог Закрытый черничный пирог Для теста в комбайне смешайте муку, соль и 2 столовые ложки сахара. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и снова перемешайте, пока смесь не станет похожа на крошку. Взбивая, введите 1 стакан воды. Перемешивайте, пока тесто не начнет собираться вмес... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 стаканов, Крупная соль - 1,5 чайные ложки, Сахар - 0,6 стакана, Сливочное масло - 480 г, Вода - 1 стакан, Черника - 1,3 кг, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Тертая лимонная цедра - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 3 столовые ложки

Лимонно-черничный пирог без яиц Лимонно-черничный пирог без яиц Подготовьте необходимые продукты для приготовления этого пирога. Чернику можно брать свежую или замороженную (тогда ее нужно предварительно разморозить). Сметана должна быть не холодной, а комнатной температуры. Соедините просеянную муку, сахар, соль, ванил... Ингредиенты: Сметана (25%) - 260 г (комнатной температуры), Масло растительное - 100 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Сок и цедра 1 лимона, Соль - 1 щепотка, Ванильный сахар - 1 щепотка, Разрыхлитель - 1 щепотка, Черника - 180 г

Классический черничный пирог(для Cheer Nika) Классический черничный пирог(для Cheer Nika) Муку просеять,добавить сахар,соль,перемешать.В блендере смешать муку и нарезанное кусочками сливочное масло.Смешать до образования крошек.Добавить растительное(оливковое )масло и воду.Перемешать до образования единого комка.Завернуть тесто в пищевую пленку ... Ингредиенты: Для теста: Мука 360грамм., Сливочное масло 210грамм, Оливковое масло 4ст.л, Соль 1 ч.л., Сахар 2ст.л., Вода 3ст.л., Для начинки: Черника свежая 500грамм, Цедра половины лимона, Сахар пол стакана(если любите сладкое то возьмите сахара 3/4стакана), Кукурузный...

Черничный пирог в духовке Черничный пирог в духовке В чем огромный плюс ягодных пирогов, так это в том, что их можно смело готовить из свежих или замороженных ягод! Результат будет одинаково хорош! Замороженные ягоды не нужно заранее размораживать. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить черни... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 90 Грамм (комнатной температуры), Масло оливковое 70 Миллилитров (или другое растительное), Молоко 70 Миллилитров, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Черника 1 Ста...

Итальянский черничный пирог с соусом Итальянский черничный пирог с соусом Подготовить ингредиенты. Духовку включить в режим верх-низ на 180°C. Сметану взбить с яйцами. Влить оливковое масло и ванильный экстракт. Все перемешать. Добавить сахар и перемешать. Муку с разрыхлителем просеять в миску порциями, тщательно перемешивая.... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - стакана, сметана - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., оливковое масло - 120 мл, ванильный экстракт - 5 мл, черника замороженная - 1 стакана, черника замороженная - 2 стакана, вода - стакана, сахар - ста...

Черничный пирог Черничный пирог Замесить тесто. Убрать в холодильник. Для начинки понадобятся: 600 г черники, 1 стакан сахара, 1 большое яблоко, 1 ч. л. цедры лимона, 1 ст. л. лимонного сока, 1/4 ч. л. молотой корицы, а также 2,5 ст. л. крахмала, разведенного 2 ст. л. воды. В сотейнике со... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., маргарин сливочный - 250 г, винный уксус белый - 2 ч. л., вода - 1 стакан, черника - 600 г, яблоки - 1 шт., сахар - 1 стакан, лимоны - шт., корица молотая - ч. л., крахмал - 2 ст. л.

Загрузка