Тертый пирог с лимонной цедрой

495 рецептов

Лимонный тертый пирог к чаю Лимонный тертый пирог к чаю Для приготовления песочного теста можно воспользоваться кухонным комбайном. Сначала положить в чашу сливочное масло, нарубленное кусочками, затем – сухие ингредиенты: пшеничную муку, сахарный песок (100 г), соль, ванилин, кукурузный крахмал. Перемешать. Вби... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 50 мл, лимон - 2 шт., яйца - 1 шт., кукурузный крахмал - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сода - ч.л., соль - 1 щепотка

Творожно-яблочный тертый пирог Творожно-яблочный тертый пирог Подготовить продукты для теста. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром, корицей, кокосовой стружкой, цедрой лимона. Добавление корицы и кокосовой стружки по вкусу, но я очень люблю. Масло сливочное «Домик в деревне» нарезать на кусочки, добавить в... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло «Домик в деревне» - 150 г, сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., творог 5,5% «Домик в деревне» - 360 г, сметана 20% «Домик в деревне» - 200 г, сыр ...

Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой Для песочного теста всыпать в миску муку, добавить нарезанное кусочками масло, сахар, ванильный сахар и желтки. Замесить тесто. Разделить на 3 шарика и поместить в морозильную камеру. Для начинки порошковый пудинг смешать с 6 ст.л. сахара и развести в 100 м... Ингредиенты: Для песочного теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 75 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 желтка, , Для творожного теста: 175 г нежирного творога, 175 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 1 ст.л. молока, 1 яйцо, 3 ч.л. подсолнечного м...

Тертый пирог с лимонной цедрой Тертый пирог с лимонной цедрой Натереть цедру лимона, смешать с мукой и гашенной лимонным соком содой. В получившуюся массу натереть маргарин. В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром и майонезом. Яичную смесь добавить к муке с маргарином и тщательно перемещать. Получившуюся крошку размя... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 100 г, Лимонный сок - 50 мл, Лимонная цедра - 30 г, Майонез - 1 столовая ложка, Яблочное повидло - 300 г, Сода - 6 г, Яйцо куриное - 1 штука, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка

Пирог с шоколадным кремом ганаш Пирог с шоколадным кремом ганаш Разогреть духовку до 175 градусов. Сделать тесто. В кухонном комбайне измельчить миндаль. Добавить сахар, муку, цедру (по желанию), соль и перемешать. Добавить масло и смешать, чтобы получилась однородная масса. Выложить тесто в съемную форму для выпекания.... Ингредиенты: поджаренных миндальных орехов 3 Ст. ложки, сахара 6 Ст. ложек, тертой апельсиновой или лимонной цедры (необязательно) 2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла, нарезанного на куски 6 Ст. ложек, горького шоколада, крупно нарезанного 350 Грамм,...

Кекс сливочный с изюмом и лимонной цедрой Кекс сливочный с изюмом и лимонной цедрой Приготовление Ингредиенты: Основные: Мука пшеничная высшего сорта - 170 г Масло сливочное высшего сорта - 150 г (на качестве не экономим!) Сахар-песок - 150 г Яйца крупные - 3 шт. Сода - 1 ч.ложка Сок лимонный из одного ломтика (погасить соду) Картофельный ... Ингредиенты: Мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйца, сода, лимонный сок, картофельный крахмал, соль

Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи Ореxовый пай с  лимонным кремом и тоффи [b]Тесто.[/b] Просеять муку, добавить разрыхлитель, тертую лимонную цедру, В миску комбайна положить все продукты для теста и при помоши насадки "Пульс" приготовить тесто. [i]Так как комбайн у меня маленький, делала порционно.[/i] [i]Переложила затем в боль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 280 г, Разрыхлитель теста (тесто ) - 1 ч. л., Соль (тесто ) - 1/4 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый, крем) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный (крем ) - 1,5 ст. л., Корица (тоффи ) - 1/2 ч. л.

Тертый пирог "Слива в пудинге" Тертый пирог "Слива в пудинге" Приготовим тесто. Цедру лимона смешать с сахаром. Сливочное масло порубить ножом с мукой. Добавить сахар растертый с лимонной цедрой. Добавить яйца и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холод 1-1,5 часа. 2/3 охлажденного теста натерет... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Слива - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Пудинг ванильный - 40 г

Английский рождественский пирог с коньяком Английский рождественский пирог с коньяком Этот пирог с разнообразными фруктами необыкновенно вкусный и сочный, а коньяк дарит ему неповторимый аромат. 1. Форму для выпекания обернуть снаружи бумагой или газетой в два слоя, чтобы защитить пирог от пригорания. На дно формы поместить два слоя пергамен... Ингредиенты: смородины 525 Грамм, кишмиш 240 Грамм, изюма 240 Грамм, смешанных цукатов 120 Грамм, вишни 180 Грамм, муки 300 Грамм, соли 1 Щепотка, специй для тыквенного пирога 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, молотого мускатного ореха 1/2 Чайных ложки,...

Пряный лимонный пирог с глазурью Пряный лимонный пирог с глазурью Этот нежный сочный пирог заполнит ваш дом терпким ароматом лимона и кардамона. 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой круглую форму для пирога диаметром 20 см. Стряхнуть излишки муки. Просеять в... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 6 Ст. ложек (из 2 лимонов), молотого кардамона 3/4 Чайных ложки, крупных яйца 2 Штуки

Загрузка