Вишневый пирог с лимонной цедрой

100 рецептов

Crostata di visciole - Вишневый пирог Crostata di visciole - Вишневый пирог Вишню промыть, вынуть косточки(если используете свежую). Цедру лимона срезать ножом.Вишню и цедру положить в кастрюлю, добавить сахар, гвоздику и корицу. Варить 10 мин.Добавляем крахмал и тщательно размешиваем . Остудить, вынуть цедру, корицу и гвоздику. Дл... Ингредиенты: Начинка: 750 г свежих вишен(можно замороженные), 1 лимон(цедра для начинки, сок для теста), 150 г сахара, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, Тесто: 300 г муки + мука для раскатывания теста, 150 г сахара, 150 г размягченного сливочного масла + масло для формы, не...

Итальянский вишневый пирог Итальянский вишневый пирог 1.Вишню промыть, вынуть косточки. Цедру лимона срезать ножом. Вишню и цедру положить в кастрюлю, добавить сахар, гвоздику и корицу. Варить без крышки, пока не выкипит жидкость (можно добавить немного вина или крепкого алкоголя по вкусу). Остудить, вынуть це... Ингредиенты: Начинка: 750 г свежих вишен, 1 лимон (цедра для начинки, сок для теста), 150 г сахара, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, Тесто: 300 г муки, 150 г сахара, 150 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 2 желтка, 1 щепотка соли

Вишневый пирог с орехами Вишневый пирог с орехами Размягченное на водяной бане масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру одного лимона. Затем поочередно вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешат... Ингредиенты: Вишня - 1,2 кг, Пшеничная мука - 125 г, Картофельный крахмал - 125 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 5 штук, Орехи - 175 г, Разрыхлитель - 1 г

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Пирог из варенья Пирог из варенья Пирог можно не украшать, но мне так больше нравится. Можете использовать любое варенье или перетереть ягоды. У меня в запасе было вишневое варенье без косточек. Пирог сразу не ешьте, а немного остудите, иначе обожжетесь кипящим вареньем. Пирог можно украсит... Ингредиенты: Варенье 1,5 Стакана (вишневое), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 115 Грамм, Сахарный песок 2/3 Стакана, Яйца 1 Штука, Куриный желток 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 2 Стакана, Мука миндальная 1 Стакан, Лимонная цедра По в...

Вишневый пирог со сметанной заливкой. Вишневый пирог со сметанной заливкой. За основу взят рецепт из журнала «Лиза». Сейчас идет сезон вишен, поэтому, как нельзя кстати, будет такой пирожок. Пирог получается большой, сочный и очень ароматный. На его запах сбегутся даже соседи! Я пекла пирожок в форме диаметром 30 см и ее было малов... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сметана, сахар, вишня, цедра, ванилин, дрожжи, сливочное масло, крахмал.

Вишневый пирог Вишневый пирог Для теста смешать масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Отдельно смешать вишни, цедру лимона и измельченный миндаль. Соединить тесто с вишнями. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке пример... Ингредиенты: Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 стак., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 3/4 стак., Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль - 80 г, Соль, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет.

Вишневый пирог с шоколадным кремом Вишневый пирог с шоколадным кремом 1. Размягченное сливочное масло взбейте до воздушной массы. Затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования воздушной белой массы. 2. По одному, добавляйте яйца в масляно-сахарную массу, продолжая взбивать (если в ходе этого процесса, у вас масса... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вишня - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сливки - 50 г

Вишневый пирог с «Мартини» и черникой Вишневый пирог с «Мартини» и черникой Муку, соль, разрыхлитель и мускат смешать и разделить на три части. Апельсиновый сок и вермут смешать 180 г масла взбить с сахаром По одному вбить яйца, ванилин и цедру. Затем вмешать одну из трех частей мучную смесь, добавить половину сока с вермутом, вым... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Мартини (Бьянко) - 125 мл, Масло сливочное - 200 г, Сок апельсиновый - 65 мл, Сахар (+ 2 ст.л. для заливки) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонны...

Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом Вишню засыпать 60 г сахара, добавить корицу, поставить на огонь и варить 3-4 мин. Развести крахмал 6 г в 2 ст. л. холодной воды и влить в вишню, варить еще 2-3 мин. до загустения крахмала. Остудить. Корицу удалить. Тесто: Взбить 150 г мягкого сливочного мас... Ингредиенты: Сахар (100+60+60) - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Крахмал кукурузный (30+6+4) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (130+4) - 134 г, Миндаль (нарезанный - лепестки) - 60 г, Марципан...

Загрузка