Пирог с лимонной цедрой

4285 рецептов

Черничный пирог с лимонной цедрой Черничный пирог с лимонной цедрой Черничный пирог хорошо подавать с шариками ванильного мороженого. Пирог может храниться при комнатной температуре, накрытый полиэтиленовой пленкой, до 2 дней. 1. В миске кухонного комбайна смешать муку и соль. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и ... Ингредиенты: соли 1 Чайная ложка, палочки охлажденного сливочного масла 2 Штуки (1 стакан), ледяной воды 1/4 Стакана, свежевыжатого лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), лимонной цедры 1 Ст. ложка (начинка), несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки (начинка), желток 1 Шт...

Пирог с лимонной цедрой Пирог с лимонной цедрой Покажу вам, как приготовить пирог с лимонной цедрой. Это удивительный рецепт, на выпечку у вас уйдет всего каких-то 10 минут, а дальше процесс требует лишь охлаждения пирога в холодильнике. Печенье, кстати, вполне можно заменить классическим песочным тестом... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Соль 1 Щепотка, Лимон 3 Штуки, Банка сгущенки 1 Штука, Взбитые сливки 250 Грамм

Пирог "Лимон с кокосом" Пирог "Лимон с кокосом" Лимоны обдать кипятком и натереть с них цедру. После из лимонов выдавить сок. Сока нам нужно 100мл. У меня на такое количество сока ушло 1,5 лимона. Если для сока двух лимонов мало, значить взять еще один. Готовим первое тесто. Сливочное масло (растопить), ... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Стружка кокосовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт

Пирог с яблоками и лимонной цедрой Пирог с яблоками и лимонной цедрой Разрыхлитель и сахар соединяем с просеянной мукой. Масло сливочное нужно растопить. Я ставлю в СВЧ на 55 секунд при мощности 800. В кружку разбиваем яйцо, кладём йогурт, масло растительное. Добавляем сливочное растопленное масло. Вилкой всё соединяем. Делае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (HAAS) - 1 ч. л., Йогурт (натуральный, можно заменить сметаной) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Яблоко (крупные, жесткие, с кислинкой) ...

Простой пирог с лимоном Простой пирог с лимоном Вбить два яйца в удобную глубокую пиалу. Добавить к яйцам сахар и слегка перемешать смесь венчиком. Затем ввести в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешать смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. Лимон вымыть ... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 0.7 стак. (200 мл), Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 70 гр, Лимонная цедра (цедра одного лимона) - 1 шт., Лимонный сок (сок половины лимона) - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Песочный пирог с лимонным кремом Песочный пирог с лимонным кремом Тесто можно приготовить вручную, растерев пальцами в миске муку с разрыхлителем, сахаром и охлажденным сливочным маслом. Затем добавить целое яйцо и желток и замесить быстро тесто. А можно положить все ингредиенты в чашу миксера и в течение нескольких секун... Ингредиенты: лимонный сок - 110 мл, лимонная цедра - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 100 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 7 г, мука - 300 г

Пирог с лимонным кремом Пирог с лимонным кремом Для песочного теста выложить в чашу размягченное сливочное масло, всыпать сахар, соль и растереть при помощи лопатки. Добавить постепенно всю муку, замесить тесто и сформировать из теста шар. Оно будет немного липким, но больше муки добавлять не нужно. Прот... Ингредиенты: сахар демерара - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, сливочное масло - 240 г, лимонный сок - стакана, сахар - 1 стакана, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - стакана, яйца куриные - 4 шт.

Творожный пирог с лимоном и клубникой Творожный пирог с лимоном и клубникой Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, творог, взбить. Поочередно добавлять молоко и муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить цедру лимона, тщательно перемешать. Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоды, слегка придавливая. Отправить в духовку, выпека... Ингредиенты: творог - 300 г, масло сливочное - 150 г, молоко - стакана, сахар - стакана, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., яйцо - 1 шт., клубника - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, лимоны - шт.

Простой бисквитный пирог с лимонным кремом Простой бисквитный пирог с лимонным кремом Желтки отделить от белков. Желтки перетереть с сахаром. Добавить цедру и хорошо перемещать. Добавляем к желткам муку и растительное масло. все перемешиваем до однородной массы. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно добавить белки в тесто и все перемешать. ... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 180 г муки, 40 г подсолнечного масла, 2-3 ст. ложки лимонной цедры, Крем: 500 мл сливок для взбивания (33%), 120 г сахарной пудры, 1 -2 ст. ложки лимонного сока

Миндальный пирог с лимонной глазурью Миндальный пирог с лимонной глазурью Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром Добавить яйца, перемешать В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем Миндаль измельчить в мелкую крошку Добавить к яичной смеси муку с разрыхлителем, миндальную крошку, сок и цедру лимона и аккуратно пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Миндаль - 1 стак., Цедра лимона (цедра одного лимона) - 1 ч. л., Сок лимонный (сок одного лимона) - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Во...

Загрузка