Похожие рецепты
Перевернутый черничный пирогИнгредиенты: сахар - 50 г, сливочное масло - 20 г, черника - 300 г, сахар - 70 г, мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, кефир 2,5% - 240 мл, яйца куриные - 2 шт.Духовку нагреть до 170°С. Форму 20 (см) хорошо смазать маслом. Чернику смешать с сахаром и выложить в форму. Масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца, взбивая после каждого не менее 2 минут. Добавить цедру и ванилин. Муку просеять с солью, содой и разр...
Тирольский черничный пирогИнгредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 130 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Черника - 300 г, Сахар - 70 г, Сметана (густая и жирная) - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л.Сливочное масло " Милье " натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, перемешать. Добавить яйца, желток и замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час. Тесто раскатать и уложить в форму...
Пирог черничный под шапкойИнгредиенты: Мука, яйца, сахар, масло, творог, молоко, сметана, крахмал, черникаТесто: 150 гр масла сливочного, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 250 гр муки - замесить тесто и положить в холодильник вылеживаться 2 часа в пакете. Начинка: творог 400 гр, сахар - 5 ст.л., ваниль на кончике ножа, сметана - 4 ст.л., 2 яйца, 2,5 ст.л. крахмала, молок...
Черничный пирог с иссопомИнгредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Мука - 700 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 5 гр, Иссоп (свежий измельченный) - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Черника (варенье) - 700 гр, Панировочные сухари - 40 гр1. Охлажденное сливочное масло рубим на мелкие кусочки, соединяем с мукой и сахаром, растираем в крошку.2. В полученную смесь добавляем соль и разбиваем яйца, замешиваем тесто. Отделяем 1/3 часть теста, отправляем в холодильник.3. Оставшееся тесто ...